いつもお世話になっているホテル日航新潟の「桃李」さん
前は月1ペースくらいでお邪魔してましたが、ここ最近ご無沙汰・・・
久しぶりに行ってきました!
今回は「春巻きフェア」ということでいろんな種類の春巻きがあります
以前は事前にお粥か炒飯を選び、食事途中で運ばれてきたのですが
オーダーで選べるようになっていました。
高菜炒飯、高菜のお粥、白米のラインナップ。
マナティがいたので最初に白いご飯をお願いしましたw
以前ならメニューを写真に撮ってきたのですが、マナティもいたので
すみませんがメニューはリンクをご参照ください(/_;)
スープは豆乳と野菜のスープ。
なめらかでお出汁が聞いてて美味しい!
奥に見えるのは菜の花のフリッターです。
こちらは花びらシュウマイ。
色がとっても綺麗!中には海老がたくさん入ってます。
あと蛸とフルーツの生春巻き!
こちら頼む場合、来たらすぐ食べる事をお勧めします。
皮が固くなっちゃうので・・・w
あと今回の中で私が気に入ったのがイカのオレンジソース!
すっごく美味しかったです!
これから行かれる方ぜひ!!
デザートはミルクプリン(イチゴソースかけ)・グレープフルーツのゼリー・杏仁豆腐・抹茶プリンの4種でした。
マナティ、ミルクプリンを気に入ってお替りしてました。
お料理は相変わらず美味しかったです!
そして人気で11時半過ぎには満席に。
私達も予約をしていきましたが、予約をしてないで12時過ぎになるとかなり待つと思います。
いつもと変わらずおいしかったです♪
前は月1ペースくらいでお邪魔してましたが、ここ最近ご無沙汰・・・
久しぶりに行ってきました!
今回は「春巻きフェア」ということでいろんな種類の春巻きがあります
以前は事前にお粥か炒飯を選び、食事途中で運ばれてきたのですが
オーダーで選べるようになっていました。
高菜炒飯、高菜のお粥、白米のラインナップ。
マナティがいたので最初に白いご飯をお願いしましたw
以前ならメニューを写真に撮ってきたのですが、マナティもいたので
すみませんがメニューはリンクをご参照ください(/_;)
スープは豆乳と野菜のスープ。
なめらかでお出汁が聞いてて美味しい!
奥に見えるのは菜の花のフリッターです。
こちらは花びらシュウマイ。
色がとっても綺麗!中には海老がたくさん入ってます。
あと蛸とフルーツの生春巻き!
こちら頼む場合、来たらすぐ食べる事をお勧めします。
皮が固くなっちゃうので・・・w
あと今回の中で私が気に入ったのがイカのオレンジソース!
すっごく美味しかったです!
これから行かれる方ぜひ!!
デザートはミルクプリン(イチゴソースかけ)・グレープフルーツのゼリー・杏仁豆腐・抹茶プリンの4種でした。
マナティ、ミルクプリンを気に入ってお替りしてました。
お料理は相変わらず美味しかったです!
そして人気で11時半過ぎには満席に。
私達も予約をしていきましたが、予約をしてないで12時過ぎになるとかなり待つと思います。
いつもと変わらずおいしかったです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます