安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

5月24日のディナーメニュー

2014年05月24日 | 本日のディナーメニュー

 
My畑で「ゴテチャ」の花が咲きだしました
 畑が明るく 可愛く 通る人の目を楽しませています

・本鰆と野菜いっぱいバター焼き&ポークカツ 1100円

・牛フィレカツ                1250円               
・牛サーロインステーキ スープもコーヒーもね
  1500
サラダ・ライス・味噌汁
☆+350円でドリンク+パイナップルゼリー

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月24日のランチメニュー

2014年05月24日 | 本日のランチ


パイナップルいっぱいのゼリー どこをカットしましょうか♪

.牛肉の炒め物 大根おろしを添えて
(今週の定番) あっさりの一品
・魚フライ      美味しいお魚ですと手を挙げた「本鰆」です
・チキンソテー    チーズとMy畑のパセリをトッピング
・ふわとろオムレツ      野菜いっぱいのカレーソースかけ

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク & パイナップルゼリー ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月23日のディナーメニュー

2014年05月23日 | 本日のディナーメニュー

 
My畑の紫玉ねぎでドレッシング作りました
 毎年この時期の目に 舌にのご馳走です^^

・牛サーロインのミニカツ&
  オムレツ 野菜いっぱいカレーかけ  1100円
  
・牛フィレカツ                1250円               
・牛サーロインステーキ スープもコーヒーもね
  1500
サラダ・ライス・味噌汁
☆+350円でドリンク+パイナップルゼリー

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月23日のランチメニュー

2014年05月23日 | 本日のランチ

 
ユスラウメの枝をいただきました。可愛くて、おいしくて?
カウンターの上で野菜とベストマッチ^^

.牛肉の炒め物 大根おろしを添えて
(今週の定番) あっさりの一品
・キスとそら豆のかき揚げ  聞いただけで美味しそうでしょ^^
・豚ロースひと口カツ     今日はあなた口の大きさ!
・ふわとろオムレツ      野菜いっぱいのカレーソースかけ

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク & パイナップルゼリー ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月22日のディナーメニュー

2014年05月22日 | 本日のディナーメニュー

 
My畑でじゃが芋の収穫!
大きいのや 小さいのやら 小さいのやら・・・^^

・豚ロースとMy畑の新じゃがと新玉ねぎカレー炒め
    & キスフライ           1100円
  
・牛フィレカツ                1250円               
・牛サーロインステーキ スープもコーヒーもね
  1500
サラダ・ライス・味噌汁
☆+350円でドリンク+パイナップルゼリー(固まるかなぁ~(^_-))

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月22日のランチメニュー

2014年05月22日 | 本日のランチ

 
最後のそら豆を収穫して今年の豆は終わり。水田に変わって行きます
.牛肉の炒め物 大根おろしを添えて
(今週の定番) あっさりの一品
・キスフライ  今日のキスはちょっと大きめの長崎産 シエフ一押し☆
・エビとMy畑のそら豆のグラタン  これは私の一押しです☆
・ふわとろオムレツ  My畑の絹さやと鶏モモのカレーソースぶっかけ

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク & アイスクリーム ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月19日のディナーメニュー

2014年05月19日 | 本日のディナーメニュー

 
えんどう豆が一個 二個 三個 ・・・数えるのやんぴ^^
かき揚げにします(^_-)

・エビと新玉ねぎとえんどう豆のかきあげ
    & 豚ロース煮込み        1100円
  
・牛フィレカツ                1250円               
・牛サーロインステーキ スープもコーヒーもね
  1500
サラダ・ライス・味噌汁
☆+350円でドリンク+りんごのババロア

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月19日のランチメニュー

2014年05月19日 | 本日のランチ

 
My畑のサラダ菜と新玉ねぎ!今日のサラダにも登場^^
.鶏モモとMy畑のスナップえんどうちょい煮
(今週の定番)今ですよ!
・豚ロースピカタ     My畑の玉ねぎとデミソース煮込み
・エビとMy畑の絹さやのフライ  プリプリのエビ シャキシャキの絹さや
・ふわとろオムレツ  My畑のほうれん草と貝柱カレーソースぶっかけ

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク & りんごのババロア ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月18日のディナーメニュー

2014年05月18日 | 本日のディナーメニュー

 
今日は国産牛サーロインステーキフェア!
 牛肉食べて、元気モリモリで夏を迎えましょう^^

・牛サーロインステーキ         1100円
  
・牛フィレカツ                1250円               
・牛サーロインステーキ スープもコーヒーもね
  1500
サラダ・ライス・味噌汁
☆+350円でドリンク+りんごのババロア

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月18日のランチメニュー

2014年05月18日 | 本日のランチ

 
ベシャメルソースから手作りのクリーミーで濃厚なグラタンです!
.鶏モモとMy畑のスナップえんどうちょい煮
(今週の定番)今ですよ!
・貝柱入りマカロニグラタン    焼き立てのグラグラグラタン
・エビとMy畑の絹さやのフライ  プリプリのエビ シャキシャキの絹さや
・豚ロースピカタ ZOO風      ニンニク入りデミソースで軽く煮込み 

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク & りんごのババロア ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする