安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

4丁目のレストランZOO☆4月コース

2018年03月31日 | 当月コース

本当です!美味しいも食べると幸せになれる。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月31日のおすすめディナーメニュー

2018年03月31日 | 本日のディナーメニュー

   
 桜から、白い大根の花に変わりました^^

・カニ入りクリームコロッケと
  豚ロース大根ステーキ
  サラダ ライス 味噌汁付き  ¥1200

・国産牛肉(フィレ)ビーフカツ  ¥
1400

・国産牛肉(サーロイン)和風ステーキ ¥1700  
 各 サラダ・ライス・クラムチャウダーor味噌汁付
  食後 ドリンクとアップルパイ +400

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月31日のランチメニュー

2018年03月31日 | 本日のランチ



今日な鯛で😋

下記の4品から2品選んでください。

・鯛と菜の花のレモンソース(今週定番)春満載
・豚ヒレひとくちカツ

・鶏モモとゴボウMY畑の青ネギちょいに
・美味しい玉子で作るオムレツ 牛スジとほうれん草カレーかけ

食後 ドリンク と 焼きたてのアップルパイ
各々単品  +250円

シェフこだわりランチ 
 カニ入りクリームコロッケ
  温野菜 玉子
 サラダ ライス 味噌汁付き ¥1000

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月30日のおすすめディナーメニュー

2018年03月30日 | 本日のランチ

   
 透き通るような新芽^^

・カニ入りクリームコロッケと
  豚ロース大根ステーキ
  サラダ ライス 味噌汁付き  ¥1200

・国産牛肉(フィレ)ビーフカツ  ¥
1400

・国産牛肉(サーロイン)和風ステーキ ¥1700  
 各 サラダ・ライス・クラムチャウダーor味噌汁付
  食後 ドリンクとデザート +400

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月30日のランチメニュー

2018年03月30日 | 本日のランチ



水仙の香が漂っています😊

下記の4品から2品選んでください。

・本鰆と菜の花のレモンソース(今週定番)春満載
・豚ヒレデミグラスソース
煮込み
・サクサクチキンカツ
・美味しい玉子で作るオムレツ チーズとハンバーグ入り

食後 ドリンク と デザート
各々単品  +250円

シェフこだわりランチ 
 金曜日カレーの日
  エビフライカレーライス
 サラダ付き ¥850

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月29日のおすすめディナーメニュー

2018年03月29日 | 本日のディナーメニュー

   
園田の桜と阪急電車‼

・ぷりぷりエビフライと
  豚ロース大根ステーキ
  サラダ ライス 味噌汁付き  ¥1200

・国産牛肉(フィレ)ビーフカツ  ¥
1400

・国産牛肉(サーロイン)和風ステーキ ¥1700  
 各 サラダ・ライス・クラムチャウダーor味噌汁付
  食後 ドリンクとデザート +400

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月29日のランチメニュー

2018年03月29日 | 本日のランチ


 
いい天気でしたから 豆達の周りの雑草ひきしました。花 いっぱい咲きだしたので
美味しいスナップエンドウ 絹サヤ等々がもうすぐ食べられます。楽しみにしていて下さいね^^

下記の4品から2品選んでください。

・平目と菜の花のレモンソース(今週定番)春満載
・豚ヒレひと口カツ

・鶏モモとトマト MY畑のほうれん草のソテー
・美味しい玉子で作るオムレツ ゴロゴロハンバーグ入り

食後 ドリンク と プリン
各々単品  +250円

シェフこだわりランチ 
 ぷりぷりエビとMY畑のブロッコリーフライ
  自家製マヨネーズのタルタルソースで
 サラダ ライス 味噌汁付き ¥1000

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月26日のおすすめディナーメニュー

2018年03月26日 | 本日のディナーメニュー

   
桜の花びら散るたびに 届かぬ思いがまたひとつ🎵
明日 明後日は定休日です。
・カキフライ と
  豚ヒレと野菜の煮込み
  サラダ ライス 味噌汁付き  ¥1200

・国産牛肉(フィレ)ビーフカツ  ¥
1400

・国産牛肉(サーロイン)大根ステーキ ¥1700  
 各 サラダ・ライス・クラムチャウダーor味噌汁付
  食後 ドリンクとプリン +400

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月26日のランチメニュー

2018年03月26日 | 本日のランチ


 
遅くなりました。_(._.)_

下記の4品から2品選んでください。

・鶏モモとベーコン トマトソテー(今週定番)
・ぷりぷりエビと
MY畑のブロッコリーフライ
・豚ヒレ ニンニク玉ネギ デミソース
・美味しい玉子で作るオムレツ チーズとミンチ入り

食後 ドリンク と プリン
各々単品  +250円

シェフこだわりランチ 
 カニ入りクリームコロッケ
 玉子 温野菜
 サラダ ライス 味噌汁付き ¥1000

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月25日のおすすめディナーメニュー

2018年03月25日 | 本日のディナーメニュー

  
暖かいです。MY畑では「アスパラ」が芽を出しました😊

・カニ入りクリームコロッケ と
  帆立貝 ベーコン トマ トMY畑の野菜ソテー
  サラダ ライス 味噌汁付き  ¥1200

・国産牛肉(フィレ)ビーフカツ  ¥
1400

・国産牛肉(フイレ)ミニステーキ ¥1700  
 各 サラダ・ライス・クラムチャウダーor味噌汁付
  食後 ドリンクとプリン +400

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする