安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

2月28日のディナーメニュー

2013年02月28日 | 本日のディナーメニュー

 
プリンを焼きました 昔ながらのカスタードプリン!
 
・カキと野菜のソテー &ポークカツ      1050円
・牛フィレカツ                    1200円 
・牛フィレガーリックステーキ           1500円      

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&リンゴのババロア

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月28日のランチメニュー

2013年02月28日 | 本日のランチ

 行ってきました またまた染二さんに惚れ直し!
 
・鶏モモとゴボウと緑の野菜ちょい煮(今週定番) 
・魚の天ぷら 生わかめと土佐酢で ハタハタです
・豚ロースと野菜いっぱいの炒め物 
・ふわとろオムレツ ほうれん草カレーかけ!

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & りんごのババロア¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月26日のディナーメニュー

2013年02月26日 | 本日のディナーメニュー

 
明日は定休日 天満天神繁昌亭の昼寄席に行きます
 林家 染二さんの落語楽しみです! エ~upしてな~い
・カキフライ & ポークソテー         1050円
・牛フィレカツ                    1200円 
・牛フィレガーリックステーキ           1500円      

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&リンゴのババロア

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月26日のランチメニュー

2013年02月26日 | 本日のランチ

 シャッキリゴボウと野菜 ご飯がすすみますよ
 おかわり 言ってね
・鶏モモとゴボウと緑の野菜ちょい煮(今週定番) 
・鰆のカレーグラタン チーズをふって焼きます
・カキとベーコンとアスパラバター焼き レモン味
・エビフライ  洋食の定番ですね

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & りんごのババロア¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月25日のディナーメニュー

2013年02月25日 | 本日のディナーメニュー

 
今日は逸品めぐりツアーの勉強会!
伊津田先生他12名で
西三家具さんコミニカさんZOOと周り有意義な時間でした!
・エビフライ& チキンソテー          1050円
・牛フィレカツ                    1200円 
・牛フィレガーリックステーキ           1500円      

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&リンゴのババロア

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月25日のランチメニュー

2013年02月25日 | 本日のランチ

 

 りんごでババロアつくりました
 今回は少しレモンをきかせて 初恋の味^^
・鶏モモとゴボウと緑の野菜ちょい煮(今週定番) 
・オムレツ        ほうれん草で作ったソースかけ
・チーズポークカツ   パン粉とバルメザンチーズで
・海老天ぷら      生わかめと土佐酢で  

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & りんごのババロア¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お子様ランチ

2013年02月24日 | 当月コース

ZOOが考えたお子様ランチです
  好きなものをちょっとずつ入れた欲張りなランチです(写真は一例です)
          お値段700(アイスクリーム付)
           皆様のオーダーお待ちしています^^
           

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月24日のディナーメニュー

2013年02月24日 | 本日のディナーメニュー

 
 お昼好評だったふわとろオムレツ! 夜も食べてね
 
 
・オムレツ ほうれん草ソースかけ 
  & ポークカツ                1050円
・牛フィレカツ                    1200円 
・牛フィレガーリックステーキ           1500円      

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&りんごのクレープ包み

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月24日のランチメニュー

2013年02月24日 | 本日のランチ

 

 My畑のほうれん草をミキサーにかけ ホワイトソース
 でのばしてソースをつくり オムレツにかけます^^
・ポークピカタ 今日はカレーソース(今週定番) 
・チキンカツ  ボリュームたっぷり
・鰆と玉ねぎのバター焼き レモンをギュッと絞って
・オムレツ  黄色のオムレツにグリーンのソースかけ

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & デザート¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月23日のディナーメニュー

2013年02月23日 | 本日のディナーメニュー

 
ビーフカツ☆ 鹿児島産の牛フィレを使っています!
テイクアウトに 1250円 ライス付1350円 
 
 
・カキとほうれん草ベーコンバター焼き & 豚ロース
  マッシュポテト重ねカツ           1050円
・牛フィレカツ                    1200円 
・牛フィレガーリックステーキ           1500円      

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&ジャーマンパンケーキ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする