安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

11月28日のディナーメニュー

2016年11月28日 | 本日のランチ

明日 明後日は定休日です。
寒くなりそうです。私はこたつに!シェフはやっぱり畑に!
・カキフライ&             
    豚ロースZOO風         1200円 

・国産牛フィレカツ            1400円
・国産牛フィレミニステーキ       1700円
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
食後 ドリンク & プリン¥350

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月28日のランチメニュー

2016年11月28日 | 本日のランチ

  
               
熱々のトマトチーズ焼き!

上記4品から2品選んで下さい
・カキの料理(今週の定番)カキ トマトチーズ焼き
・魚(サゴシ)とMY畑の三度豆フライ 
・豚ロースZOO風
・美味しい玉子で作るオムレツ ベビ貝柱と野菜入りカレーソースかけ

サラダ ライス 味噌汁付き¥850円
食後 ドリンクとプリンset300円
  単品 各々200円

☆ランチタイムのご予約はランチコース(¥1700円)のみとさせていただきます

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月27日のディナーメニュー

2016年11月27日 | 本日のランチ

  

今日のご気分は、魚!肉かな!

・エビと平目のフライ          1200円  
・国産牛サーロインステーキ      1200円          

・国産牛フィレカツ            1400円
・国産牛フィレミニステーキ       1700円
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
食後 ドリンク & プリン¥350

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月27日のランチメニュー

2016年11月27日 | 本日のランチ

  
               
8月7日のウコンの花!昨日ウコンの根を掘り起こしました!
まだまだいっぱい土の中。

上記4品から2品選んで下さい
・カキの料理(今週の定番)カキ トマトチーズ焼き
・魚(サゴシ)とMY畑の三度豆フライ 
・豚ロースピカタ デミ ニンニク 玉ねぎソース
・美味しい玉子で作るオムレツ ベビ貝柱と野菜入りカレーソースかけ

サラダ ライス 味噌汁付き¥850円
食後 ドリンクとプリンset300円
  単品 各々200円

☆ランチタイムのご予約はランチコース(¥1700円)のみとさせていただきます

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月26日のディナーメニュー

2016年11月26日 | 本日のディナーメニュー

クリスマスツリー 3号^^

・カキとMY畑のチンゲン菜トマト煮 チーズ焼き
  牛肉 ひと口カツ           1200円  
・国産牛サーロイン 大根ステーキ  1200円          

・国産牛フィレカツ            1400円
・国産牛フィレミニステーキ       1700円
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
食後 ドリンク & プリン¥350

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月26日のランチメニュー

2016年11月26日 | 本日のランチ

   
               
寒くなってきました。温かシチューでほっこりしてね

上記4品から2品選んで下さい
・カキの料理(今週の定番)カキベーコンMY畑のチンゲン菜バター焼き
・魚(サゴシ)トマト煮 チーズ焼き
・豚ロースカツ
・美味しい玉子で作るオムレツ チキンクリームソースかけ

サラダ ライス 味噌汁付き¥850円
食後 ドリンクとプリンset300円
  単品 各々200円

☆ランチタイムのご予約はランチコース(¥1700円)のみとさせていただきます

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月25日のディナーメニュー

2016年11月25日 | 本日のディナーメニュー

 

クリスマスツリー 2号^^

・平目フライとカキとMY畑のほうれん草
  チンゲン菜のグラタン         1200円  
・国産牛サーロイン 大根ステーキ  1200円          

・国産牛フィレカツ            1400円
・国産牛フィレミニステーキ       1700円
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
食後 ドリンク & プリン¥350

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月25日のランチメニュー

2016年11月25日 | 本日のランチ


    
  昼                夜
今年は優しく、電球一個のライトアップ!「綿の木クリスマスツリー」🎵 

上記4品から2品選んで下さい
・カキの料理(今週の定番)カキとMY畑のほうれん草のグラタン
・魚(平目)とナスとピーマンのフライ
・豚ロース大根ステーキ MY畑からの朝取り大根
・美味しい玉子で作るオムレツ チキンクリームソースかけ

サラダ ライス 味噌汁付き¥850円
食後 ドリンクとプリンset300円
  単品 各々200円
金曜日はカレーの日 エビフライカレーライス   サラダ付き¥850
☆ランチタイムのご予約はランチコース(¥1700円)のみとさせていただきます

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2016年 ローストチキンのご案内

2016年11月24日 | 本日のランチ

 

今年もよろしくお願い致しますm(__)m


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月24日のディナーメニュー

2016年11月24日 | 本日のディナーメニュー

 

あべのハルカスから沈み夕日を眺め 足元見てキャッ!

・カキと平目のフライ          1200円  
・国産牛サーロイン 大根ステーキ  1200円          

・国産牛フィレカツ            1400円
・国産牛フィレミニステーキ       1700円
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
食後 ドリンク & プリン¥350

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする