【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産
水:旨みがあることで名高いC1
野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます
肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります)
卵:舞鶴 旬の美食
箸:奈良の檜
肥料:生ごみ処理機2台で作っています
他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。
化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。
全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。
定休日:月・火・水
TEL:06-6491-5119
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/4e/303aa09672ea5d18ed4a3fdc2bc0f1c2.jpg)
2022年のコース!肉に魚にと材料を厳選し、My畑で野菜を育て納得いく料理を提供していきたいと思っております。シェフ山本明。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
テイクアウトの玉子サンド😋
ご予約で用意しています。
シェフこだわりディナー
国産牛(ロース)贅沢なビーフカツ
(クリームコロッケ重ねたビーフカツ)
温野菜
サラダ ・ライス 味噌汁付き ¥1500円
_______________________
国産牛(フィレ)ミニステーキ
温野菜
サラダ
スープ又はみそ汁 ライス付き ¥1850
____________________________________
4品から2品選んで下さい。
サラダ ライス みそ汁付き ¥1300
・魚(舌平目)とMy畑のそら豆バター焼き
・豚ロースカツ デミグラスソース
・ぷりぷりエビとトマトのソテー
・ふわとろオムレツ カニクリームコロッケと
食後ドリンクと紅茶プリン¥450
今年も豊作のMy畑の赤いそら豆!
豆ごはん炊いたら、お赤飯のようなホクホクの赤い豆ごはんに😋
シェフこだわりディナー
国産牛(フィレ)贅沢なビーフカツ
(クリームコロッケ重ねたビーフカツ)
温野菜
サラダ ・ライス 味噌汁付き ¥1500円
_______________________
国産牛(フィレ)ミニステーキ
温野菜
サラダ
スープ又はみそ汁 ライス付き ¥1850
____________________________________
4品から2品選んで下さい。
サラダ ライス みそ汁付き ¥1300
・エビコロッケ
・豚ロース ストロガノフ
・帆立貝とMy畑スナップバター
・ふわとろオムレツMy畑豆達入りカレーソースかけ
食後ドリンクとプリン¥450