安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

1月31日のディナーメニュー

2013年01月31日 | 本日のディナーメニュー
 
 
去年不作だったそら豆。今年こそ!今年こそ!

・カキフライ & 豚ロースZOO風     1050円
・牛フィレ カツ                 1200円 
・牛フィレミニステーキ            1500円      

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&アイスクリーム

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月31日のランチメニュー

2013年01月31日 | 本日のランチ

 自家製土佐酢!やさしい味とのお客さんの声^^

・エビてんぷら 生わかめと土佐酢で(今週定番)
・チキンカツチーズ焼き デミグラスソース
・カキとMy畑のほうれん草のバター焼き
・オムレツ 中身はミンチといっぱいの野菜

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・豚汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & アイスクリーム¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月29日のディナーメニュー

2013年01月29日 | ワインリスト
 
 
明日は定休日。シェフは高知日帰りです!

・カキとビーコンバター焼き& ハッシュドビーフ1050円
・牛フィレ カツ                    1200円 
・牛フィレミニステーキ               1500円      

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月29日のランチ

2013年01月29日 | 本日のランチ
k

 長野から届いた白ネギ。とろける美味しさです!
 寒いこと! 急きょ豚汁をつくりました  温まってね!

・エビてんぷら 生わかめと土佐酢で(今週定番)
・ヤリイカと白ネギの炒め物
・豚ロースピカタ ほうれん草カレーソースかけ
・キスと玉ねぎのフライ

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・豚汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & プリン¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月28日のディナーメニュー

2013年01月28日 | 本日のランチ
 
 
今日の逸品研究会はパンプレットの最後の詰めでした。

・キスフライ &  ハッシュドビーフ   1050円
・牛フィレ カツ                1200円
・牛フィレミニステーキ            1500円

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月28日のランチメニュー

2013年01月28日 | 本日のランチ

 横内様へ お誕生日おめでとうございます。
 お手伝いさせて頂いて有り難うございました!

・エビてんぷら 生わかめ添え(今週定番)
・鰆フライ

・ポークピカタ デミグラスソースかけ
・オムレツ  ハンバーグ入り

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・味噌汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & プリン¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月27日のディナーメニュー

2013年01月27日 | 本日のディナーメニュー
 
 
無農薬のMy畑の野菜と、しっかり煮込んビーフシチュー
ZOOの自信作です!

・さわらライ &  ビーフシチュー    1050円
・牛フィレ カツ                1200円
・牛フィレミニステーキ            1500円

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月27日のランチメニュー

2013年01月27日 | 本日のディナーメニュー

 丁寧に仕上げました!

・鶏モモからあげ おろしポン酢添え(今週定番)
・自家製焼き豚 半熟玉子添え

・大和芋の大葉包みてんぷら
・ふわとろオムレツ クリームソースかけ

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・味噌汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & デザート¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月26日のディナーメニュー

2013年01月26日 | 本日のディナーメニュー
 
 
アップルパイを焼きました。レストランアラスカ仕込みです。

・エビライ &  ビーフシチュー     1050円
・牛フィレ カツ                1200円
・牛フィレミニステーキ            1500円

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&アップルパイ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月26日のランチメニュー

2013年01月26日 | 本日のランチ

 「ふきのとう」 てんぷらにします!

・鶏モモからあげ おろしポン酢添え(今週定番)
・エビとふきのとうのてんぷら

・ポークピカタ デミグラスソースかけ
・鰆のフライ

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・味噌汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & アップルパイ¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする