安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

クリスマスチキンのご案内

2013年11月30日 | 当月コース

12/1(火)迄にお申し込みいただいたお客様に

クリスマスプレゼント価格でご提供します

お渡し日:20日~25日 TEL:06-6491-5119

丸ごとローストチキン

     1900(18日以降2100円)

特製丸ごとローストチキン

     2600(18日以降2900円)

     ZOOお勧めセット

     7000円(18日以降7600円)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月30日のディナーメニュー

2013年11月30日 | 本日のディナーメニュー
  
クリスマスツリーも登場!

・ポークカツ&貝柱と青梗菜バター焼き  1050円
・牛フィレカツ                 1200円               
・牛フィレミニステーキ        
    1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+プリン
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月30日のランチメニュー

2013年11月30日 | 本日のランチ


オードブルのご予約があり My畑の野菜を朝一に収穫! 
・豚しょうが焼き (今週定番) 高知のしょうがをいっぱい
・煮込みハンバーグ      半熟に焼いた玉子を添えて
・自家製焼き豚         久しぶりに焼きました☆
・秋鮭とアスパラのフライ   魚フライはお任せあれ!      

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & プリン¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月29日のディナーメニュー

2013年11月29日 | 本日のディナーメニュー
  
綿を取ってクリスマスリース作ります!うまいことできるかな~

・ポークカツ&カキと青梗菜バター焼き  1050円
・牛フィレカツ                 1200円               
・牛フィレミニステーキ        
    1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+プリン
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月29日のランチメニュー

2013年11月29日 | 本日のランチ


ポインセチアも勢ぞろい!  
・豚しょうが焼き (今週定番) 高知のしょうがをいっぱい
・秋鮭と何かのフライ  My畑のナスです
・イカとベーコンと野菜の炒めもの  My畑の野菜です
・ふわとろオムレツ シェフ曰く オムレツの王様や☆     

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & プリン¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月28日のディナーメニュー

2013年11月28日 | 本日のディナーメニュー
  
藻川の橋の上から宝塚方面を! 

・ポークカツ&カキと青梗菜バター焼き  1050円
・牛フィレカツ                 1200円               
・牛フィレミニステーキ        
    1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+プリン
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月28日のランチメニュー

2013年11月28日 | 本日のランチ


サンタさん勢ぞろいハイチーズ!  
・豚しょうが焼き (今週定番) 高知のしょうがをいっぱい
・秋鮭とベーコンMy畑の青梗菜のバター焼き 
・カキフライ  無農薬の高知産レモンを添えて
・オムレツ カレー味のミンチじゃが玉ねぎ巻き込     

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & デザート¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月26日ノディナーメニュー

2013年11月26日 | 本日のディナーメニュー
  
My畑の綿の木をドライフラワーにして 
クリスマスツリーにしました!電飾スイッチON^^
・カキフライ  &  ポークチャップ   1050円
・牛フィレカツ                 1200円               
・牛フィレミニステーキ        
    1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+アイスクリーム
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月26日のランチメニュー

2013年11月26日 | 本日のランチ


結婚記念日に「花の数だけ好きやで」とシェフが(^_-)
    幸せの黄色い百合の花!
・豚しょうが焼き (今週定番) 高知のしょうがをいっぱい
・魚フライ        肉厚のさごし 
・チキン南蛮         自家製タルタルソースが決めて!
・ふわとろオムレツ デミ味の貝柱とじゃが芋パプリカ巻き込     

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & デザート¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月25日のディナーメニュー

2013年11月25日 | 本日のディナーメニュー
  
高知の濁り酒!まっことうまいきにのんでみんかえ^^
・カキフライ&平目とアスパラバター焼き  1050円
・牛フィレカツ                 1200円               
・牛フィレミニステーキ        
    1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+プリン
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする