安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

4月29日のディナーメニュー

2015年04月29日 | 本日のディナーメニュー

  
My畑のお日様いっぱいの苺^^新鮮な平目^^
 
・平目と春野菜のバター焼き  1100円                    
・国産牛サーロインステーキ 1100円
・国産牛フィレミニステーキ  1550円
・国産牛フィレカツ              1250円 

各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月27日のディナーメニュー

2015年04月27日 | 本日のディナーメニュー

   

地主さんが 田んぼの中の豆の畝を残してトラクターで耕しました
一歩 田植えの用意!
・キスとMy畑のアスパラフライ & 豚フィレZOO風 1100円  
・国産牛フィレミニステーキ     1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月27日のランチメニュー

2015年04月27日 | 本日のランチ

 
 毎年今の季節だけの「かきあげ」 食べるの今でしょ^^
29日(水曜日)営業致します!皆様 お待ちしております。

・エビとMy畑の絹さやかき揚げ「今週の定番」天だしで!
・鶏モモと生ハムの塩胡椒焼き
・豚ロースピカタ  ニンニク 玉ねぎ入りデミグラスソースかけ
・ふんとろオムレツ ウインナーを添えて
☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンクとプリン ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月26日のディナーメニュー

2015年04月26日 | 本日のディナーメニュー

 
お肉を食べたら野菜サラダもね^^
 
・エビフライ&豚ヒレZOO風 玉子乗せ  1100円                    
・国産牛サーロインステーキ 1100円
・国産牛フィレミニステーキ  1550円
・国産牛フィレカツ              1250円 

各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクと煮りんごのクレープ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月26日のランチメニュー

2015年04月26日 | 本日のランチ

 
 カリポリ♪カリポリ♪食感も味も最高!毎年 気合を入れて作っています^^

・エビとMy畑の絹さや かき揚げ「今週の定番」天だしで!
・キスフライ  丁寧に背開きして骨を取り食べやすく仕上げます
・豚ロース煮込み  デミソースとニンニク 玉ねぎで煮込みます
・ふんとろオムレツ  シンプルカレーソースぶっかけで
☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンク煮リンゴ クリープ ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月25日のディナーメニュー

2015年04月25日 | 本日のランチ

    

My畑の新玉ねぎ美味しいよ^^

・平目と春野菜のバター焼き&エビと新玉ねぎフライ 1100円  
・国産牛フィレミニステーキ     1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクと煮りんごのクレープ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月25日のランチメニュー

2015年04月25日 | 本日のランチ

 
 今日は ちよい煮とクレープ
・エビとMy畑の絹さや かき揚げ「今週の定番」天だしで!

・鶏モモわけぎのちょい煮 ご飯のおかわり言ってね
・魚フライ お待たせしました 鯵です
・ふんとろオムレツ  ゴロゴロハンバーグの巻き込
☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンク煮リンゴ クリープ ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月24日のディナーメニュー

2015年04月24日 | 本日のディナーメニュー

     

野菜の苗の植え付け!今日はこれぐらいにしといたろ^^

・魚と春野菜のムニエル& ポークカツ 1100円  
・国産牛フィレミニステーキ     1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとデザート

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月24日のランチメニュー

2015年04月24日 | 本日のランチ


 バター豆。長いキヌサヤ。短いキヌサヤ。春の味^^
・エビとMy畑の絹さや かき揚げ「今週の定番」天だしで!

・鶏モモわけぎのちょい煮 ご飯のおかわり言ってね
・ミンチカツ  外カリッと 中ジューシーに
・ふんわりかに玉  カニの身と高知のタケノコいっぱい^^
☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンク+プリン ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月23日のディナーメニュー

2015年04月23日 | 本日のディナーメニュー

    

My畑の野菜と高知のトマト!シャキシャキサラダ^^

・鮭と春野菜のバター焼き & ポークカツ 1100円  
・国産牛フィレミニステーキ     1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする