安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

9月28日のディナーメニュー

2015年09月28日 | 本日のディナーメニュー

 

明日 明後日は定休日です!
柿を取ったり 畑を片付けたりと忙しいな~
・平目とMy畑の野菜のフライ        1100円
・国産牛サーロイン クリームコロッケ重ね 1100円 

・国産牛フィレミニステーキ     1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとアイスクリーム

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月28日のランチメニュー

2015年09月28日 | 本日のランチ

     

晴天の中稲刈りが始まりました!
もうすぐ新米だ。

・秋鮭とMy畑四角豆バター焼き 「今週の定番」 

・鶏モモと三度豆とベーコンソテー
・豚ロースひと口カツ  ひとくちで食べてね(^_-)
・ふわとろオムレツ ミンチと秋ナスカレーソースぶっかけ

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆ドリンクとアイスクリーム+280円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月27日のディナーメニュー

2015年09月27日 | 本日のディナーメニュー

 

ピンチヒッターの一番のお気に入りです!
牛サーロインにカニクリームコロッケを重ねてピカタに デミソースで^^

・国産牛サーイン クリームコロッケ重ね 1100円 
 
・国産牛フィレミニステーキ     1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとアイスクリーム

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月27日のランチメニュー

2015年09月27日 | 本日のランチ

     

水菜と壬生菜も大きくなって植え替えが始まりました!
間引いたのはそのままサラダにします。

・秋鮭と四角豆バター焼き 「今週の定番」 旬の出合

・牛肉と野菜いっぱいの炒めもん
・豚ロースひと口カツ 大きさの基本はおちょぼ口・・^^・
・ふわとろオムレツ 蟹の身と玉ねぎ三度豆も巻込んで

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆ドリンクとアイスクリーム+280円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月26日のディナーメニュー

2015年09月26日 | 本日のディナーメニュー

 

稲刈りのお手伝い 機械の入らないとこは鎌で刈るんですよ
紐で括った藁は畑に使います

・カニクリームコロッケ&牛肉ともやしの炒めもん 1100円 
 
・国産牛フィレミニステーキ     1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとアイスクリーム

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月26日のランチメニュー

2015年09月26日 | 本日のランチ

      

今年も沢山実をつけました!小さいですが甘いんですよ^^

・秋鮭と四角豆バター焼き 「今週の定番」 旬の出合

・牛肉とシャキシャキもやし炒め  おろしポン酢で
・サクサクチキンカツ  ボリュームたっぷりで
・ふわとろオムレツ 蟹の身と玉ねぎ三度豆も巻込んで

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆ドリンクとアイスクリーム+280円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月25日のディナーメニュー

2015年09月25日 | 本日のディナーメニュー

 

甘味の三度豆を豚ロースで巻きました!
ソースは開店以来変わらないデミグラスソースで

・貝柱と四角豆のバター焼き&三度豆のポークロール 1100円 
 
・国産牛フィレミニステーキ     1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとアイスクリーム

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月25日のランチメニュー

2015年09月25日 | 本日のランチ

      

黄身の色がとても鮮やかな「旬の美食」の玉子!

・秋鮭と四角豆バター焼き 「今週の定番」 旬の出合

・鶏モモとカリカリベーコンのソテー
・My畑の三度豆のポークロール
・ふわとろオムレツ 中身はロースハム

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆ドリンクとデザート+280円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月24日のディナーメニュー

2015年09月24日 | 本日のディナーメニュー

 

揚げたての秋鮭と四角豆!サクサクです^^

・秋鮭と四角豆のフライ&豚ロースZOO風 1100円 
 
・国産牛フィレミニステーキ     1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月24日のランチメニュー

2015年09月24日 | 本日のランチ

     

My畑の四角豆!シャキシャキをいかしてバター焼きに^^

・秋鮭と四角豆バター焼き 「今週の定番」 旬の出合

・豚ロースカツ 鹿児島の豚ロース肉をサックと
・イカとMy畑の三度豆の炒めもん
・ふわとろオムレツ 中身はミンチと野菜

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆ドリンクとデザート+280円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする