安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

5月19日のディナーメニュー

2014年05月19日 | 本日のディナーメニュー

 
えんどう豆が一個 二個 三個 ・・・数えるのやんぴ^^
かき揚げにします(^_-)

・エビと新玉ねぎとえんどう豆のかきあげ
    & 豚ロース煮込み        1100円
  
・牛フィレカツ                1250円               
・牛サーロインステーキ スープもコーヒーもね
  1500
サラダ・ライス・味噌汁
☆+350円でドリンク+りんごのババロア


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月19日のランチメニュー | トップ | 5月22日のランチメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

本日のディナーメニュー」カテゴリの最新記事