安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

5月6日のランチメニュー

2014年05月06日 | 本日のランチ


 今日は火曜日ですがMY畑の野菜達と皆様のご来店
  をお待ちしています!
ほうれん草と貝柱バター焼き  ほうれんそう沢山食べてね
・カレイからあげ      野菜いっぱいのあんかけ
・豚ロースくしカツ     スナップえんどうのフライと一緒に
・ふわとろオムレツ    シェフ一押しのビーフオムレツです  

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク & プリン¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7日は予約営業の日です

2014年05月06日 | 本日のランチ


明日は、お客様のシェフの腕をいかしたお任せコース料理を
6人の手土産にはタンシチューを
のリクエストのおこたえしてまずはタンシチューを仕上げました
13時 赤ワインもご用意しておまちしております。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月6日のディナーメニュー

2014年05月06日 | 本日のディナーメニュー

 
国産牛のサーロインステーキ!
安全 安心のおすすめコースです

・貝柱とほうれんそうのグラタン & ポークカツ 1100円
  
・牛フィレカツ                      1250円               
・牛サーロインステーキ スープもコーヒもね 
   1500
サラダ・ライス・味噌汁
☆+350円でドリンク+プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする