安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

5月8日のデイナーメニュー

2014年05月08日 | 本日のディナーメニュー

 
そら豆初収穫!
さやごと焼くのが一番!感動的ホクホクで塩味がたまりませんよ

・キスにすり身重ねフライ &豚肉と野菜いっぱいのピカタ1100円
  
・牛フィレカツ                      1250円               
・牛サーロインステーキ スープもコーヒもね 
   1500
サラダ・ライス・味噌汁
☆+350円でドリンク+プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4丁目のレストランZOO☆5月のコース

2014年05月08日 | 本日のランチ

 

皆様のとっておきのお店になれるよう、無農薬の安心して食べられる野菜作り・素材を
    吟味し手間ひまかけて料理を作り続けています
    コースは
お一人からオーダーできますのでごゆっくりどうぞ   
         
 
     ☆すなっぷえんどう・生ハムの入ったオードブル盛り合せ
     ☆明太子スパゲティ  大人向けの少しぴり辛です
     ☆5月のスープ
    ☆メインディッシュは下記の3品からお好きな1品をお選び下さい
     ●国産牛フィレ・ガーリックステーキ
     ●国産牛・フィレカツ
     ●白身魚・野菜クリーム煮


      ☆パンorライス
     ☆コーヒー 紅茶  青森取寄せ林檎ジュース
      ☆シェフ特製デザート
      ♪コースにぴったりのワインもご用意しています
          ¥ 2300

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月8日のランチメニュー

2014年05月08日 | 本日のランチ


「みどりの日」を持っ
て春は終わり、「こどもの日」から夏が始まる。
 若葉も茂り 風薫る季節!
.国産
豚ロースの料理(今週の定番)豚ロースとスナップのピカタ  
・キスと絹さやのかきあげ   短いキヌサヤも もう終わりかな
・チキンカツ         さくさくのチキンカツ
・チーズオムレツ      ふわとろのオムレツ  

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク & デザート¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする