そら豆初収穫!
さやごと焼くのが一番!感動的ホクホクで塩味がたまりませんよ
・キスにすり身重ねフライ &豚肉と野菜いっぱいのピカタ1100円
・牛フィレカツ 1250円
・牛サーロインステーキ スープもコーヒもね 1500円
☆サラダ・ライス・味噌汁
☆+350円でドリンク+プリン
皆様のとっておきのお店になれるよう、無農薬の安心して食べられる野菜作り・素材を
吟味し手間ひまかけて料理を作り続けています
コースはお一人からオーダーできますのでごゆっくりどうぞ
☆すなっぷえんどう・生ハムの入ったオードブル盛り合せ
☆明太子スパゲティ 大人向けの少しぴり辛です
☆5月のスープ
☆メインディッシュは下記の3品からお好きな1品をお選び下さい
●国産牛フィレ・ガーリックステーキ
●国産牛・フィレカツ
●白身魚・野菜クリーム煮
☆パンorライス
☆コーヒー 紅茶 青森取寄せ林檎ジュース
☆シェフ特製デザート
♪コースにぴったりのワインもご用意しています
¥ 2300
「みどりの日」を持って春は終わり、「こどもの日」から夏が始まる。
若葉も茂り 風薫る季節!
.国産豚ロースの料理(今週の定番)豚ロースとスナップのピカタ
・キスと絹さやのかきあげ 短いキヌサヤも もう終わりかな
・チキンカツ さくさくのチキンカツ
・チーズオムレツ ふわとろのオムレツ
☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800
☆食後のドリンク & デザート¥280