安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

5月11日のディナーメニュー

2014年05月11日 | 本日のランチ

 
マンゴーでババロアつくりました
ふわふわ とろとろのマンゴー100%のババロア♪♪♪

・鯛と海老のフライ & 豚ロースと野菜の煮こみ1100円
  
・牛フィレカツ                      1250円               
・牛サーロインステーキ スープもコーヒもね 
   1500
サラダ・ライス・味噌汁
☆+350円でドリンク+マンゴーのババロア

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月11日のランチメニュー

2014年05月11日 | 本日のランチ

 
柔らかい豚肉と、スナップえんどうのシャキシャキピカタ

.国産
豚ロースの料理(今週の定番) ピカタにします
・エビ天ぷら       生わかめと土佐酢で
・魚(チヌ)クリーム煮  My畑の野菜いっぱい入れて
・チキンソテー       チーズとMy畑パセリのせ!  

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク & マンゴーババロア¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする