安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

記事のタイトルを入力してください(必須)

2016年02月29日 | 本日のランチ


雨にイキイキのMy畑の野菜^^
 明日 明後日は定休日です。さぁてと手伝おうかな~
・カキフライ
  & 鶏モモとベーコン野菜の 塩 黒胡椒 1100円 
・国産牛ロースカツ           1300円
・国産牛フィレミニステーキ       1600円 
・ご馳走ステーキ丼 味噌汁・サラダ付 1150円

   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月29日のランチメニュー

2016年02月29日 | 本日のランチ


  
 きょうは閏日。1年365日の端数として余る6時間を積み立てて、
、いわば4年満期で授かる1日。 朝日新聞 天声人語より

・アジとMy畑の野菜のフライ (今週の定番)今日はカリフラワー
・豚ロースピカタ  カレーソースかけ
・エビ天ぷら  生ワカメと土佐酢
.ふわとろオムレツ シェフ一押しのビーフオムレツ
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク+プリン焼いています ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月28日のディナーメニュー

2016年02月28日 | 本日のディナーメニュー

 
さぁて♪今日の御気分は、グラタン?牛サーロインステーキ?

・カキとほうれん草のグラタン   1100円 
・国産牛サーロインステーキ     1150円
・国産牛フィレカツ           1300円
・国産牛フィレミニステーキ       1600円 
・ご馳走ステーキ丼 味噌汁・サラダ付 1150円

   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとカシスシャーベット

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月28日のランチメニュー

2016年02月28日 | 本日のランチ


  
 ロールキャベツ №3

・アジとMy畑の野菜のフライ (今週の定番)今日は玉ねぎ
・コトコト煮込んだロールキャベツ
・エビ天ぷら  生ワカメと土佐酢
.ふわとろオムレツ 今日の中身はカニとブロッコリー
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク+プリン ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月27日のディナーメニュー

2016年02月27日 | 本日のディナーメニュー


コトコト煮込んだロールキャベツに玉子の黄身をからめて^^

・ロールキャベツ 玉子のせ
  & カキフライ           1100円 
・国産牛フィレカツ           1300円
・国産牛フィレミニステーキ       1600円 
・ご馳走ステーキ丼 味噌汁・サラダ付 1150円

   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月27日のランチメニュー

2016年02月27日 | 本日のランチ


  
 コトコト煮込みます^^ 

・アジとMy畑の野菜のフライ (今週の定番)今日は玉ねぎ
・コトコト煮込んだロールキャベツ
・カキと野菜のクリーム煮
.ふわとろオムレツ 今日の中身はカニ身
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク+プリン ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月26日のディナーメニュー

2016年02月26日 | 本日のディナーメニュー

 
クリーム煮のベースです^^
今日は牡蠣と野菜を入れて煮込みます.温かいんだから♬

・ポークカツ カレーソースかけ
  & カキと野菜のクリーム煮   1100円 
・国産牛フィレカツ           1300円
・国産牛フィレミニステーキ       1600円 
・ご馳走ステーキ丼 味噌汁・サラダ付 1150円

   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月26日のランチメニュー

2016年02月26日 | 本日のランチ


  
 
 今週はこれで^^

・アジとMy畑の野菜のフライ (今週の定番)今日はカリフラワー
・豚ロースと大豆の煮込み ベーコン ケチャプ デミソースとブイヨンで煮込みます
・カキとベーコンのバター焼き   牡蠣 今食べといてね
.ふわとろオムレツ 鶏モモと野菜のクリームソースかけ
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 
 食後ドリンク+プリン     ¥280

金曜日はカレーの日  今日はエビフラカレー サラダ付¥800

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月25日のディナーメニュー

2016年02月25日 | 本日のランチ

 
今日も寒いです
ふわとろオムレツにクリームソースを絡めて食べたら温もるよ^^

・貝柱フライ
  & オムレツ クリームソースかけ1100円 
・国産牛フィレカツ           1300円
・国産牛フィレミニステーキ       1600円 
・ご馳走ステーキ丼 味噌汁・サラダ付 1150円

   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月25日のランチメニュー

2016年02月25日 | 本日のランチ


  
 昨日は畑に行って雑草を引き 帰ってきてアジを三枚におろしてプリンを
 を焼きマヨネーズを作りと忙しく働くシェフでした^^

・アジとMy畑の野菜のフライ (今週の定番)今日はカリフラワー
・鶏モモと野菜のクルームシチュー
・ぷりぷりエビと生ハムのサラダ
.ふわとろオムレツ 今日の中身はゴロゴロハンバーグ
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク+プリン ¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする