安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

11月30日のディナーメニューー

2012年11月30日 | 本日のディナーメニュー

 季節は秋から冬に! 温かシチューです!

・貝柱フライ & ビーフシチュー  1050円
・牛フィレカツ               1200円
・牛フィレミニステーキ          1500
 

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&アイスクリーム

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月30日のランチメニュー

2012年11月30日 | 本日のランチ

My畑は冬野菜に様変わり! 

・豚ロースピカタ おろしポン酢添え(今週の定番)
・カキフライ
・ほうれん草と貝柱のバター焼き
・大和イモの大葉包み揚げ
☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・味噌汁・サラダ付  ¥740円 

☆食後のドリンク & アイスクリーム¥260円 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月29日のディナーメニュー

2012年11月29日 | 当月コース

 イチジクの枝を切りました。春には芽をだします。

・カキフライ & ビーフシチュー  1050円
・牛フィレカツ               1200円
・牛フィレミニステーキ          1500
 

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&アイスクリーム

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月29日のランチメニュー

2012年11月29日 | 本日のランチ

今日は29日(にくのひ)。豚肉、鶏肉、俺の肉?(婿殿) 

・豚ロースピカタ おろしポン酢添え(今週の定番)
・鶏モモとピーマンの炒めもん
・ビーフオムレツ
・ひらアジのフライ
☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・味噌汁・サラダ付  ¥740円 

☆食後のドリンク & プリン¥260円 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月27日のディナーメニュー

2012年11月27日 | 本日のディナーメニュー

 大根の間引き菜。漬物にします! 明日は定休日です。

・キスフライ &豚ロースピカタ    1050円
・牛フィレカツ               1200円
・牛フィレミニステーキ          1500
 

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月27日のランチメニュー

2012年11月27日 | 本日のランチ

ラデッシュを探せ!

・豚ロースピカタ おろしポン酢添え(今週の定番)
・ミンチ入りコロコロコロッケ
・揚げだし豆腐とろろかけ
・鶏モモとわけぎの塩コショウ味
☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・味噌汁・サラダ付  ¥740円 

☆食後のドリンク & プリン¥260円 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月26日のディナーメニュー

2012年11月26日 | 本日のディナーメニュー

 黄色のバラはシェフからの贈り物!

・貝柱とほうれん草のグラタン&オムレツ 1050円
・牛フィレカツ               1200円
・牛フィレミニステーキ          1500
 

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月26日のランチメニュー

2012年11月26日 | 本日のランチ

宮崎産豚ロースとMy畑の大根の強力コンビ!

・豚ロースピカタ おろしポン酢添え(今週の定番)
・鶏モモとわけぎのちょい煮
・ふわとろオムレツ 今日はハンバーグ入り
・キスフライ
☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・味噌汁・サラダ付  ¥740円 

☆食後のドリンク & プリン¥260円 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月25日のディナーメニュー

2012年11月25日 | 本日のディナーメニュー

 頂いた綿でツリーを飾って、クリスマスの用意完了!

・カキとほうれん草のカレーグラタン&チキンカツ  1050円
・牛フィレカツ               1200円
・牛フィレミニステーキ          1500
 

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月25日のランチメニュー

2012年11月25日 | 本日のランチ

カキとほうれん草のグラタン。一押しです。

・エビコロッケ(今週の定番)
・カキとほうれん草のグラタン
・煮込みハンバーグ
・ハムエッグ
☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・味噌汁・サラダ付  ¥740円 

☆食後のドリンク & プリン¥260円 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする