安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

11月30日のディナーメニュー

2014年11月30日 | 当月コース


かんなちゃん 御誕生日おめでとう!いっぱい食べてね♪

・カキフライ & 国産牛ほほ肉の煮込み  1100円               
・国産牛フィレカツ                1250円
・国産牛フィレミニステーキ        1550円
サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとデザート
・国産サーロインステーキ サラダ付 1100円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月30日のランチメニュー

2014年11月30日 | 本日のランチ


今年の水菜はなかなかのもんです!
鶏モモとベーコンソテー 
(今週の定番)阪本さんの無農薬花柚子で味付け
・カキとほうれん草のクリーム煮  栄養いっぱい 美味しさいっぱい
・エビと玉ねぎフライ   プリプリのエビとMy畑の玉ねぎ!
.スコッチエッグ      中の玉子が可愛いよ   

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク&プリン+¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月29日のディナーメニュー

2014年11月29日 | 本日のディナーメニュー


ことことデミソース煮込んだ牛ほほ肉をあつあつグラタンにしました!

ご馳走グラタン
・牛ほほ肉のグラタン & 鰆フライ タルタルソース添え  1100円               
・国産牛フィレカツ                1250円
・国産牛フィレミニステーキ        1550円
サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン
●国産サーロインステーキ スープ サラダ コーヒ付 1500円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月29日のランチメニュー

2014年11月29日 | 本日のランチ


大好評の冬のグラタン決定版かきとほうれん草のグラタン

鶏モモとベーコンソテー 
(今週の定番)阪本さんの無農薬花柚子で味付け
・カキとほうれん草のグラタン グラグラグラタン☆  
・豚ロース大根ステーキ   My畑でも大根の収穫が始まりました^^
.魚フライ(鰆)        ふわふわさわらフライも熱々で食べてね

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク&プリン+¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月28日のディナーメニュー

2014年11月28日 | 本日のディナーメニュー

 
クリスマスの飾り第2弾^^


・カキとほうれん草グラタン & 牛ロースひと口カツ 1100円               
・国産牛フィレカツ                1250円
・国産牛フィレミニステーキ        1550円
サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月28日のランチメニュー

2014年11月28日 | 本日のランチ


鶏モモ肉と厚くカットしたベーコン!
鶏モモとベーコンソテー 
(今週の定番)阪本さんの無農薬花柚子で味付け
・カキフライ     自家製のマヨネーズとポン酢で☆
・豚ロースとピーマンのちょい煮   ご飯がすすみます おかわり言ってね
.ふわとろオムレツ  黄金じゃが芋「インカめざめ」と牛肉のカレーぶっかけ    

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク&プリン+¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月27日のディナーメニュー

2014年11月27日 | 本日のディナーメニュー


栄養たっぷり、美味しさたっぷりのかきとほうれん草のグラタンです.
表面をカリッと香ばしく焼きあげた チーズとふっくらとろりとしたかきに
濃厚なホワイトソースを絡ませて、熱々を食べてね!!!


・カキとMy畑のほうれん草グラタン & ポークカツ  1100円               
・国産牛フィレカツ                1250円
・国産牛フィレミニステーキ        1550円
サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月27日のランチメニュー

2014年11月27日 | 本日のランチ

 
My畑の「イチジク」の木をバッサリ!
来春にはまた芽が出てきて大きく成長して美味しい実をつけます!
鶏モモとベーコンソテー 
(今週の定番)阪本さんの無農薬花柚子で味付け
・カキとほうれん草のグラタン  寒い時のご馳走№1のグラグラグラタン☆ 
・エビとナスのフライ  揚げたてのぷりぷりエビとMy畑の最後の茄子
.ふわとろオムレツ  黄金じゃが芋「インカめざめ」と牛肉のカレーぶっかけ    

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク&アイスクリーム+¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月24日のディナーメニュー

2014年11月24日 | 本日のランチ


明日 明後日
定休日です

一日は紅葉探してウロウロしょうっと^^
・カキフライ & 鶏モモと野菜のデミ煮込み  1100円               
・国産牛フィレカツ                1250円
・国産牛フィレミニステーキ        1550円
サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月24日のランチメニュー

2014年11月24日 | 本日のランチ

 
今週定番の「ロールキャベツ」美味しいと言う声を沢山
聞かせて頂いてシェフ毎日)^o^( 有難うございます!
ロールキャベツ 
(今週の定番) 優しくデミで煮込みます
・カキと三度豆バター焼き バター醤油にレモンで味付けしたプリプリ牡蠣☆ 
・豚ロースカツ      サクサクのカツは人気の一品です
.ふわとろオムレツ   エビカレーのぶっかけ 

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク&プリン+¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする