安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

5月31日のディナーメニュー

2015年05月31日 | 本日のディナーメニュー


 行ってきました!アマロック!!ビール片手に周りたかったんですがお店に予約が入っていて 
買って
帰って来ました。けろちゃん、Leather studio Hirokiさん、いろはさんの戦利品♬
・鰆フライとスコッチエッグ        1100円    
・国産牛サーロインステーキ    1100円
・国産牛フィレカツ           1250円 
・国産牛フィレミニステーキ     1550円   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月31日のランチメニュー

2015年05月31日 | 本日のランチ

  

昨夜の送別会!仕切りを動かして10名様用に!
人数に応じてのオードブルでのご予約も承っています
色んな‘‘こんな時‘‘によろしくお願い致します

・チキンソテー おろしポン酢「今週の定番」My畑の大根 
・キスとMy畑の新玉ねぎのバター焼き 国産レモンをギュッと
・変わりエビコロッケ
・ポークピカタ ナスカレーソースかけ

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンクとプリン¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月30日のディナーメニュー

2015年05月30日 | 本日のディナーメニュー

 

おすすめの2品♬

・エビコロッケ & スコッチエッグ    1100円    
・国産牛フィレミニステーキ    1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月30日nランチメニュー

2015年05月30日 | 本日のランチ

  

尼ロックの日!行こう!面白そう!ケロちゃんの「やきそばバーガー」買おう^^

・チキンソテー おろしポン酢「今週の定番」My畑の大根 
・魚フライ   今日はサゴシ 
・自家製焼き豚  シェフ自慢の一品 めったに作らないけどね^^
・ふわとろオムレツ ナスカレーソースかけ

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンクとプリン¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月29日のディナーメニュー

2015年05月29日 | 本日のディナーメニュー

 

人気のカラメルたっぷりのプリン♬

・エビと貝柱のフライ        1100円    
・国産牛フィレミニステーキ    1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月29日のランチメニュー

2015年05月29日 | 本日のランチ
 

  

来月14日には田植えです♬

・チキンソテー おろしポン酢「今週の定番」My畑の大根 
・鮭と貝柱のサラダ仕立て   夏野菜もすこし採れだしました^^
・プリプリエビとナスのフライ
・ふわとろオムレツ コトコト煮込んだカレーソースかけ

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンクとプリン¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月28日のディナーメニュー

2015年05月28日 | 本日のディナーメニュー

 

My畑産の野菜かごには
ピンクのじゃが芋「ノーザンルビー」が仲間入り⁂


・ビーフオムレツ & ポークカツ カレーソースかけ 1100円    
・国産牛サーロインステーキ    1100円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとアイスクリーム メロンを添えて

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月28日のランチメニュー

2015年05月28日 | 本日のランチ
 

  

昨日のお休みに鯵を南蛮漬けにしました^^
いい塩梅に漬かります^^

・チキンソテー おろしポン酢「今週の定番」My畑の大根 初収穫!
・アジ南蛮漬け     My畑の新玉ねぎもだよ
・豚ヒレくしカツ     5本だよ
・ふわとろオムレツ   シェフ一押しのビーフオムレツだよ 

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンクとアイスクリームにメロンを添えて¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月25日のディナーメニュー

2015年05月25日 | 本日のディナーメニュー

 

 

食べました☆うん 玉ねぎの甘さがたまりません^^
今日は新玉ねぎ
のスライスのおまけ付です

・貝柱と新玉ねぎバター焼き & チキンカツ 1100円    
・国産牛フィレミニステーキ     1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとアイスクリーム 清美オレンジ添え

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月25日のランチメニュー

2015年05月25日 | 本日のランチ
 

  

お花いっぱいの私の自転車!田んぼの中で草引くシェフ見っけてね^^

・チキンと新たまねぎのクリーム煮 「今週の定番」優しい味!
・プリプリエビと高知産ナスのフライ 
・豚ロースピカタ おろしポン酢
・ふわとろオムレツ ちょっと豪華にロースハムとチーズ入り!

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンクとアイスクリームに清美オレンジ添えて¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする