安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

4月20日のおすすめディナーメニュー

2020年04月20日 | ワインリスト


お客さんから頂いた飴ちゃん😋頑張れます😊
明日明後日は定休日です。
国産牛(フィレ贅沢な)ビーフカツ
(クリームコロッケ重ねたビーフカツ)
温野菜 
サラダ ライス・みそ汁付き ¥1500円
_______________________ 
国産牛(フィレ)ミニステーキ
温野菜
サラダ 
スープ又はみそ汁 ライス付き ¥1850 
____________________________________
4品から2品選んで下さい。
 サラダ  みそ汁付き  ¥1300
・牛タンシチュー マッシュポテト添え(今週定番)
・豚ロースピカタチーズ焼き(今週定番)
・ぷりぷりエビとMy畑のキヌサヤフライ
・ふわとろオムレツカニクリームコロッケのおまけ付き
食後ドリンク+、450円デザート

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月25日のディナーメニュー

2014年10月25日 | ワインリスト

 
お店の中も表も「そのだいっぴんツア」ー一色^^
・カキとほうれん草バター焼き& さつま芋入りクリームコロッケ
                      玉子を乗っけて 1100円
  
国産牛フィレカツ                  1250円               
・国産牛フィレミニステーキ                 1550円


☆各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとアイスクリームとMy畑のいちじく!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月8日のディナーメニュー

2014年09月08日 | ワインリスト

   
明日 明後日はお休みです!
畑で見かけたら声かけてね お手伝いもよろしく^^
・エビと生ハムのサラダ & ポークカツ   1100円
  
・国産牛フィレカツ                 1250円               
・国産牛フィレミニステーキ                    1550

・国産牛サーロインステーキ スープ コーヒ付 1500円
サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとパイナップルのゼリー

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月8日のディナーメニュー

2014年06月08日 | ワインリスト

 


暑さと梅雨のじめじめに負けないよう今日はステーキフェアーです!
・国産牛サーロインステーキ         1100円
  
・国産牛フィレカツ               1250円               
・国産牛サーロインステーキ スープとコーヒー付では
 1500
サラダ・ライス・味噌汁付
☆+350円でドリンク+紅茶プリン


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月22日のディナーメニュー

2013年09月22日 | ワインリスト
  
やっと四角豆ができだしました♪
・舌平目と野菜のフライ         1050円
・牛フィレカツ カレーソースかけ    1200円               
・牛フィレミニステーキ        
   1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+りんごババロア
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月29日のディナーメニュー

2013年01月29日 | ワインリスト
 
 
明日は定休日。シェフは高知日帰りです!

・カキとビーコンバター焼き& ハッシュドビーフ1050円
・牛フィレ カツ                    1200円 
・牛フィレミニステーキ               1500円      

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月26日のディナーメニュー

2012年05月26日 | ワインリスト

お得なディナーメニューのご案内!他にも美味しいメニューご用意しています 
                                                                    
(サラダ ライス・みそ汁付)       
    
                  おしゃべり会に顔だし! ちょっと早めのディナーのお知らせ                                                                                          17時からよろしくね 
                       ●貝柱とベーコンほうれん草バター焼き &ポークカツ        税込 1050円           
                          ●牛フィレカツ                                  税込 1200円
        
                        ●牛フィレステーキ (ガーリックはお好みで ) 
             税込 1500円                                                      
  
                              ドリンク & デザート +300円  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月23日のデイナーメニュー

2012年01月23日 | ワインリスト

お得なディナーメニューのご案内!他にも美味しいメニューご用意しています 
                                                                              
(サラダ ライス・味噌汁付き)       
    
                  園田逸品研究会に行ってきました 「いっしょに キラリと光る魅力的な 
                 お店づくりに取り組みませんか」 をキャッフレーズに毎回増えている皆さ
                 んとの楽しい時間でした。 来月は17日にHeartfuI space viviで!  
                                        
                       ●オムレツ 野菜カレーソースかけ & ポークカツ 税込 1050円            
                          ●牛フィレカツ                         税込 1200円
        
                        ●牛フィレガーリックステーキ            
      税込 1500円                                                      
  
                    ドリンク & カスタードプリン  +300円  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月28日のディナーメニュー

2010年12月28日 | ワインリスト
お得なディナーメニューのご案内!他にも美味しいメニューご用意しています                                                                      (ライス・味噌汁 サラダ付)          
    
      雷 雨に風 急いで帰ってきました                             
         ●海老フライ &  ロール白菜 玉子のせ
   
                                     税込み 1050円            
                                  ドリンク&+アイスクリーム+ 
300円         
         ●牛フィレガーリックステーキ    コーヒー付   
 税込み 1500円                                                       
  
      ●シェフのアイデアが光る気まぐれお勧めお任せサンド 
                                        税込み  500円
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ワインリスト

2009年12月10日 | ワインリスト

当店の料理にあうワインを捜し求めました
料理とともにお楽しみください

白ワイン
収穫期を遅らせ、完熟したぶどうから造ることにより、甘みや
果実味のボリューム感をもたせたタイプ。
熟した果実味がエレガントで、快い甘さのワインです。

・ピーロードブルー フルボトル                2,700円
・ピーロードブルー ハーフ                   1,500円 

赤ワイン 
力強く鮮やかなルビーレッド色。前面に出たフルーティーなノーズは、少々スパイシーで、アーシーなタッチと少々の花の様な香りを持ち、キャンディーの含みがある。柔らかくフルーティーで、ほのかなバナナの含みを示す。ライト~ミディアムボディ、・きれいにバランスが取れている。まろやかな酸味と、しっかりとした後味を持つワインです。

・ドメーヌ・ドゥ・ラ・ロッシュ・ブランシュ フルボトル   2,800円
トメーヌ・ドゥ・ラ・ロッシュ・ブランシュ ハーフボトル    1600円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする