安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

8月31日のディナーメニュー

2013年08月31日 | 本日のディナーメニュー
 
  ピンク色の「花虎の尾」も咲いていますよ
・平アジフライ&豚肉と野菜の煮込み 1050円
・牛フィレカツ                1200円               
・牛フィレミニステーキ        
   1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+イチジクゼリー
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月31日のランチメニュー

2013年08月31日 | 本日のランチ



 My畑の赤い玉ねぎで作ったピンクのドレッシンク^^
・豚肉のピーナツバター炒め  「今週の定番」シェフ力作
・ふわとろオムレツ  チキンと野菜のクリームソースかけ
・アジとナスのフライ 今シェフが三枚におろしています☆
・牛ミンチコロッケ  しっかり味をつけソースなしだよ

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & イチジクゼリー ¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月30日のディナーメニュー

2013年08月30日 | 本日のディナーメニュー
 
  My畑では「初雪草」も咲きだしました^^
・鶏と野菜クリーム煮&ポテト乗せポークカツ 1050円
・牛フィレカツ                1200円               
・牛フィレミニステーキ        
   1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+イチジクゼリー
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月30日のランチメニュー

2013年08月30日 | 本日のランチ



 My畑のモロヘイヤ サット湯がいておかか和え^^
・豚肉のピーナツバター炒め  「今週の定番」シェフ力作
・牛ミンチコロッケ ホクホク コロコロコロッケ
・鶏モモと野菜のクリーム煮 彩きれいでクリーミー!
・貝柱とアスパラバター焼き レモンをギュッ

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & イチジクゼリー ¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月29日のディナーメニュー

2013年08月29日 | 本日のディナーメニュー
 
  My畑のイチジクでつくったゼリー
 口当たりも 味も優しく仕上がりました
^^
・オムレツ カレーかけ&フライドイキン 1050円
・牛フィレカツ                1200円               
・牛フィレミニステーキ        
   1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+イチジクゼリー
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月29日のランチメニュー

2013年08月29日 | 本日のランチ



 緑さんから頂いた甘~い「ぶどう」幸せのおすそわけです^^
・豚肉のピーナツバター炒め  「今週の定番」シェフ力作
・鮭とMy畑のナスのフライ   揚げたて熱々の串フライ!
・手羽先からあげ  ガブッとかぶりついて豪快に食べてね
・ふわとろオムレツ コーンとじゃがのカレーぶっかけ

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & デザート ¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月27日のディナーメニュー

2013年08月27日 | 本日のディナーメニュー
 
  明日は定休日です。
 畑で見かけたら声かけてね^^

・エビと生ハムサラダ&ポークカツ   1050円
・牛フィレカツ                1200円               
・牛フィレミニステーキ        
   1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+パイナップルゼリー
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月27日のランチメニュー

2013年08月27日 | 本日のランチ



 My畑のししとうも一押しです
・豚肉のピーナツバター炒め  「今週の定番」シェフ力作
・エビとししとうのてんぷら   昆布と鰹のきいたお出汁添え
・チキンカツ   ボリュームたっぷり ご飯のおかわり有よ
・ふわとろオムレツ 夏野菜カレーぶっかけ

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & パイナップルゼリー ¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月26日のディナーメニュー

2013年08月26日 | 本日のディナーメニュー
 
 
 雨で畑のおナスもイキイキ^^
 これからとれるのは秋ナスなんかな~^^

・オムレツ 野菜カレーかけ&ポークカツ   1050円
・牛フィレカツ                1200円               
・牛フィレミニステーキ        
   1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+パイナップルゼリー
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月26日のランチメニュー

2013年08月26日 | 本日のランチ



 今週の定番は夏バテ予防の「豚肉のピーナッバター炒め」
・豚肉のピーナツバター炒め  「今週の定番」シェフ力作
・魚フライ     肉厚の平目です☆ナスもフライに
・スコッチエッグ  中の丸々の玉子の彩がきれいだよ
・ふわとろオムレツ オクラと赤いパプリカのカレーぶっかけ

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & パイナップルゼリー ¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする