安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

9月26日おすすめディナーメニュー

2019年09月26日 | 本日のディナーメニュー


綿の木!
ドライフラワーにします🎄

シェフこだわりディナー
国産牛(フィレ)ビーフカツ

温野菜
サラダ ライス・みそ汁付き ¥1400 

_______________________ 

国産牛(フィレ)ミニステーキ
温野菜
サラダ
スープ又はみそ汁 ライス付き ¥1700 

____________________________________

4品から2品選んで下さい。
 サラダ ライス みそ汁付き  ¥1200
・魚・貝クリーム煮(今週定番)今日は秋さけ
・豚ロースカツ(今週定番)

・コトコト煮込みハンバーグ
・ふわとろオムレツ 帆立貝と野菜カレーかけ
食後ドリンク+プリン+400円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月26日のランチメニュー

2019年09月26日 | 本日のランチ


帰ってきたら稲刈りが終わっていました!
新米だ😊新米だ~😋😋

下記の4品より2品選んで下さい
サラダ ライス噌汁付き  850円
・色々ふわとろオムレツ(今週定食)帆立貝カレーソースかけ
・コトコト煮込み和風ハンバーグ
・ぷりぷりエビととMy畑秋ナスのフライ
・魚(さけ)とMy畑玉ねぎのレモンバター焼き

食後 ドリンク と プリン+350円
各々単品 +250円

シェフこだわりランチ
国産牛(フィレ)ビーフカツ
温野菜
サラダ ライス みそ汁付き 1400円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする