安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

9月6日のおすすめディナーメニュー

2019年09月06日 | 本日のディナーメニュー



空を見上げて暑い中、速足で帰ってきましたが・・・・・

国産牛(フィレ)贅沢なビーフカツ
(カニクリームコロッケ重ねてカツに)
温野菜
サラダ ライス・みそ汁付き ¥1400 

_______________________ 

国産牛(フィレ)チーズ焼き
温野菜
サラダ
スープ又はみそ汁 ライス付き ¥1700 

____________________________________

4品から2品選んで下さい。
 サラダ ライス みそ汁付き   ¥1200
・プリプリエビと生ハムのサラダ(今週定番)

・帆立貝とMy畑野菜のバター焼き(今週定番)
・カニクリームコロッケ
・豚ロースピカタ カレーソースかけ

  食後ドリンク+プリン ¥400

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月6日のランチメニュー

2019年09月06日 | 本日のランチ



なめらかなベシャメルソースがおいしさの決め手です😋

下記の4品より2品選んで下さい
サラダ ライス噌汁付き  850円

・プリプリエビとMy畑ししとうのフライ(今週定番)
・鶏モモと万願寺とうがらし
ちょい煮
・豚ロースペッパーステーキ ピーマンを細かく刻みます
・ふわとろオムレツ 玉ねぎカレーソースかけ

食後 ドリンク と メロンとアイスクリーム+350円
各々単品 +250円

シェフこだわりランチ
カニクリームコロッケ
温野菜
サラダ ライス味噌汁付き 1000円

金曜日はカレーライスの日
ポークカツカレーライス
サラダ付き 850円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする