安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

9月5日のおすすめディナーメニュー

2019年09月05日 | 本日のディナーメニュー



7月から咲き出したひまわりもこの数本で終わりです!
長い間楽しませてくれてありがとう🌻🌻🌻

国産牛(フィレ)贅沢なビーフカツ
(カニクリームコロッケ重ねてカツに)
温野菜
サラダ ライス・みそ汁付き ¥1400 

_______________________ 

国産牛(フィレ)ミニステーキ
温野菜
サラダ
スープ又はみそ汁 ライス付き ¥1700 

____________________________________

4品から2品選んで下さい。
 サラダ ライス みそ汁付き   ¥1200
・プリプリエビと生ハムのサラダ(今週定番)

・帆立貝とMy畑野菜のバター焼き(今週定番)
・ビーフシチュー
・ふわとろオムレツ牛肉とナスカレーソースかけ

  食後ドリンク+メロンとアイスクリーム ¥400

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月5日のランチメニュー

2019年09月05日 | 本日のランチ


大根、紅芯
大根、和 洋人参、ブロッコリー、ロマネスコブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、ビーツ
水菜、壬生菜、わさび菜、白菜、サニーレタス、フリルグリーンレタス、極早玉ねぎ。種まきしました。
いっぱい芽が出ます様に_(._.)_

噌汁付き  850円
・プリプリエビとMy畑ナスのフライ(今週定番)
・帆立貝と
ベーコンMy畑の玉ねぎバター焼き
・豚ロースピカタ カレーソースかけ
・ふわとろオムレツ チーズ入り

食後 ドリンク と メロンとアイスクリーム+350円
各々単品 +250円

シェフこだわりランチ
国産牛(フィレ)ビーフカツ
温野菜
サラダ ライス味噌汁付き 1400円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする