安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

9月20のおすすめディナーメニュー

2019年09月20日 | 本日のディナーメニュー



シェフから、歳の数だけ薔薇の花を貰いました😊
ちょっとさばの読みすぎか😉

国産牛(フィレ)ビーフカツ

温野菜
サラダ ライス・みそ汁付き ¥1400 

_______________________ 

国産牛(フィレ)ストロガノフ
温野菜
サラダ
スープ又はみそ汁 ライス付き ¥1700 

____________________________________

4品から2品選んで下さい。
 サラダ ライス みそ汁付き   ¥1200
・豚ロースと野菜のデミ煮込み(今週定番)
・貝柱とベーコン レモンバター焼き(今週定番)

・ぷりぷりエビとMy畑玉ねぎのフライ
・ふわとろオムレツ ナスカレーソースかけ
食後ドリンク+メロンとアイスクリーム+400円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月20日のランチメニュー

2019年09月20日 | 本日のランチ


ミンチと玉子のサンドイッチ😋

下記の4品より2品選んで下さい
サラダ ライス噌汁付き  850円
・魚の料理(今週定食)今日はさわらのムニエル
・豚ロース串カツ
・チキン南蛮 自家製マヨネーズで
・ふわとろオムレツ 帆立貝カレーソースかけ

食後 ドリンク と アイスクリームとメロン+350円
各々単品 +250円

シェフこだわりランチ
金曜日はカレーライスの日
トッピングは
 エビフライと秋ナスフライ
サラダ付き 850円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする