安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

4月15日のおすすめディナーメニュー

2019年04月15日 | 本日のランチ


花瓶の中の春!
明後日は定休日です。畑にいますので声かけてね
😊

国産牛(フィレ)贅沢なビーフカツ
  温野菜 
  サラダ ライス付き ¥1400

 _______________________ 

国産牛(フィレ)ストロガノフ
 温野菜
 サラダ スープ又はみそ汁 ライス付き ¥1700 

____________________________________

4品から2品選んで下さい。
 サラダ ライス みそ汁付き   ¥1200
・デミ煮込みハンバーグ(今週定番)
・貝柱とMY畑のスナップエンドウのソテー(今週定番)
・ぷりぷりエビのフライ クリームコロッケを重ねて
・豚ロースピカタ カレソースかけ

 
食後ドリンク+デザート ¥400
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月15日のランチメニュー

2019年04月15日 | 本日のランチ

 
MYh畑で豆の収穫が始まりました😊
シャキシャキ
で甘くて、これからの一押しです😋

サラダ ライス 味噌汁付き
・鶏モモとMY畑のわけぎのちょい煮(今週定番)
・豚ロースZOO風
・魚(生鮭)と新玉ねぎのフライ
・美味しい玉子
のオムレツ おまけはミンチコロッケ
食後 ドリンク と アイスクリームとメロン+350円
各々単品  +250円

シェフこだわりランチ
カニクリームコロッケ
温野菜

サラダ ライス みそ汁付き  ¥1000

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする