安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

4月6日のおすすめディナーメニュー

2019年04月06日 | 本日のランチ

 

暖かいです☀
桜もチューリップも満開😊

国産牛(フィレ)変わりビーフカツ
 クリームコロッケを重ねてカツにします」
  温野菜 
  サラダ)ライス付き ¥1400

 _______________________ 

国産牛(フィレ)ミニステーキ
 温野菜
 サラダ スープ又はみそ汁 ライス付き ¥1700 

____________________________________

4品から2品選んで下さい。
 サラダ ライス みそ汁付き   ¥1200
・帆立貝と野菜 ベーコンのバター焼き(今週定番)
・ポークカツ(今週定番)
・魚(生鮭)クリームコロッケ重ねフライ
・ふわとろオムレツ MY畑のブロッコリカレーかけ

ドリンク+紅茶プリン +400

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月6日のランチメニュー

2019年04月06日 | 本日のランチ

.
MY畑のブロッコリーも、もう終わりになってきました。
今年も美味しくいただきました😋

下記の4品から2品選んでください ¥850

サラダ ライス 味噌汁付き
・ぷりぷりエビ生ハムのサラダ仕立て(今週定番)
・鶏モモと新ゴボウとMY畑のわけぎのちょい煮
・魚(アジ)とMY畑のブロッコリーのフライ
・美味しい玉子のオムレツかけ ほうれん草
カレーかけ
食後 ドリンク と 紅茶プリン+350円
各々単品  +250円

シェフこだわりランチ
カニクリームコロッケ
温野菜

サラダ ライス 味噌汁付き  ¥1000

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする