安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

4月26日のおすすめディナーメニュー

2019年04月26日 | 本日のディナーメニュー

明日から10連休ですね!
ZOOは通常通り、30日(火)と5月1日(水)お休みです_(._.)_

国産牛(フィレ)ビーフカツ
  温野菜 
  サラダ ライス付き ¥1400

 _______________________ 

国産牛(フィレ)チーズ焼き
 温野菜
 サラダ スープ又はみそ汁 ライス付き ¥1700 

____________________________________

4品から2品選んで下さい。
 サラダ ライス みそ汁付き   ¥1200
・ビーフシチュー(今週定番)
・日替わりオムレツ(今週定番)今日は帆立貝カレーかけ
・魚(本鰆)とMy畑のスナップエンドウバター焼き
・豚ロースカツ
   食後ドリンク+プリン ¥400

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月26日のランチメニュー

2019年04月26日 | 本日のランチ


下ごしらえの終わったMy畑のスナップエンドウ😋

下記の4品より2品選んで下さい
サラダ ライス 味噌汁付き  850円

・ぷりぷりエビとフライMy畑のキヌサヤフライ(今週定番)
・豚ロースピカタ・チーズ焼き
・鶏モモとMy畑のスナップエンドウのソテー
・美味しい玉子
のオムレツ 緑野菜カレソースかけ
食後 ドリンク と プリン+350円
各々単品  +250円

シェフこだわりランチ
貝柱とMy畑のアスパラとスナップエンドウのバター焼き
温野菜

サラダ ライス みそ汁付き  ¥1000

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする