今日のおやつだよ
年末新年とバタバタとしていて やっと時間に余裕ができました。
パンは発酵に時間がかかるので 時間と心に余裕がないと失敗してしまいます。
パンの機械も持っていますが 時間をかけて手で捏ねて焼くのが好きです。
市販のパンと違って 次の日には硬くなりますが、噛めば噛むほど甘みがあり
焼きたてを食べれる特典つきです。
今日のちぎりパンの中身は ブルーベリーのジャムだよ
年末新年とバタバタとしていて やっと時間に余裕ができました。
パンは発酵に時間がかかるので 時間と心に余裕がないと失敗してしまいます。
パンの機械も持っていますが 時間をかけて手で捏ねて焼くのが好きです。
市販のパンと違って 次の日には硬くなりますが、噛めば噛むほど甘みがあり
焼きたてを食べれる特典つきです。
今日のちぎりパンの中身は ブルーベリーのジャムだよ