天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週もありがとうございました!

2014年05月17日 10時02分13秒 | Weblog
なんとなーく
うちに引きこもり

そしたら
電話がなって 
お茶しに行こー
うれしいお誘い♡

木曜日に稲荷山公園のブリキッカさんにゴー♪
椅子に座って 
大きな窓からの眺めは
新緑がゆさゆさと心地いい

はー
癒される~



ありがとねー♡

最近、ブログ書けなくてごめんなさい。
きのうも 幸せパン屋でした。
足をはこんでくれた お客さまパンキューね!

ずっしりもっちりバナナのパン(くるみいり)
仕込み水よりバナナが多いのだ。



仕込みしながらポン!て
バナナのパンが食べたくなっちゃって♡
メニューにはないけど
焼きましたー

バナナ大好き!



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 近況 | トップ | 週末の事 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事