天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2015年03月19日 17時39分38秒 | Weblog
本日は小平のプチミュゼさんでパンの日
あたたかな雨の日
パンをお買い求めくださったお客さま
ありがとうございます。
次回は5月の予定です。

そして、明日は週末パン屋の日

桜あんこパン



今週のメニューは

山食
プチパン(プレーン)
    (いちご)
チョコバナナ
クリームチーズ
チョコパン
豆チョコ(チョコチップと大納言いり)
自家製あんこパン
桜あんこパン
クロワッサン
クロッカン
いちごジャムパン
ランチパン(黒オリーブとチーズ)
     (焼きそパン)
おやつ

型抜きクッキー
メイプルシュガーラスク
チョコバナナマフィン

今週も焼きたてパンと一緒にお待ちしてまーす
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あさごはん | トップ | 週末パン屋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事