再び「魚伊 本店」に行き、ひつまぶし御膳をいただきました。
鰻三種盛り(八幡巻・山椒煮・骨せんべい)と造り二種盛りです。
造りはまぐろと鯛でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/72/d6eff9d10204a4245e2f36e8829ae520.jpg)
う巻きは追いタレを付けていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/59/0840ba5cdfbf06ee8821665c3c8985c5.jpg)
そして天ぷらです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/60/9df1022319a5647b4708f6b1d0de5be3.jpg)
ふつまぶしです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/fa/ed3dbc79c7505070c2e9153021778f75.jpg)
そのまま食べるのもよし、薬味と一緒に食べるのもよし、お茶漬けにして食べるのもよし、でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/77/fdd35880851b1578545d962942b8245a.jpg)
デザートにわらび餅でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/b7/58d1b3b7ffa97798f0af08a7d02a0393.jpg)
とっても美味しかったです。
特に追いダレをかけると、倍以上の美味さになります。
また行きたいです。
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店名 :魚伊 本店
電話 :06-6953-3707
住所 :大阪府大阪市旭区高殿4-8-10
営業時間 :<イートイン>
11:00~14:00
16:00~22:00(L.O.21:00)
<お持ち帰り>
10:00~21:00
定休日 :第2火曜日(祝日の場合は営業)
鰻三種盛り(八幡巻・山椒煮・骨せんべい)と造り二種盛りです。
造りはまぐろと鯛でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/72/d6eff9d10204a4245e2f36e8829ae520.jpg)
う巻きは追いタレを付けていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/59/0840ba5cdfbf06ee8821665c3c8985c5.jpg)
そして天ぷらです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/60/9df1022319a5647b4708f6b1d0de5be3.jpg)
ふつまぶしです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/fa/ed3dbc79c7505070c2e9153021778f75.jpg)
そのまま食べるのもよし、薬味と一緒に食べるのもよし、お茶漬けにして食べるのもよし、でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/77/fdd35880851b1578545d962942b8245a.jpg)
デザートにわらび餅でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/b7/58d1b3b7ffa97798f0af08a7d02a0393.jpg)
とっても美味しかったです。
特に追いダレをかけると、倍以上の美味さになります。
また行きたいです。
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店名 :魚伊 本店
電話 :06-6953-3707
住所 :大阪府大阪市旭区高殿4-8-10
営業時間 :<イートイン>
11:00~14:00
16:00~22:00(L.O.21:00)
<お持ち帰り>
10:00~21:00
定休日 :第2火曜日(祝日の場合は営業)