イベント満載の2月に入りました。
節分、ソチ五輪、バレンタインなど等~忙しくなりそう!
今日は、レーズン酵母全てを使い切りお気に入りの酵母パンたちが焼きあがりました。
1斤型パンドミ・レーズン酵母にしては、結構ふわふわパンドミに!

お気に入りのカンパーニュ・同生地を使用しています。

クランベリー、レーズンとくるみをそれぞれ少しずつ加え~

オーブンからいい香りがしてきたー、焼き色がしっかりついた酵母パンたちでした!
ブログランキング参加中です。
にほんブログ村
よろしくお願いします。
節分、ソチ五輪、バレンタインなど等~忙しくなりそう!
今日は、レーズン酵母全てを使い切りお気に入りの酵母パンたちが焼きあがりました。
1斤型パンドミ・レーズン酵母にしては、結構ふわふわパンドミに!

お気に入りのカンパーニュ・同生地を使用しています。

クランベリー、レーズンとくるみをそれぞれ少しずつ加え~

オーブンからいい香りがしてきたー、焼き色がしっかりついた酵母パンたちでした!
ブログランキング参加中です。

よろしくお願いします。