秋が駆け足でとおりぬけ、いきなり冬がきて
クリスマスソングが聞こえてきそうです
*クリスマスケーキ&クッキーのレッスンのお誘いです*
日時:12月10日(金)・12日(日) 午前10時~約3時間
内容:18cm ホールスポンジ作りと焼き・クッキー
受講料:3600円
持ち物:筆記具、エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用パッケージ
講師:料理研究家・まつなみさん
クリスマスケーキ・レインボーレッドキウイーフルーツ&クッキー
試作1台のデコレーションは、苺を飾る予定です
■18cmのスポンジを作ります…ふんわり焼きあげるコツを覚えましょう!
■試食用に1台デコレーション…生クリームの扱いとデコレーションのコツ!
苺を飾ります
■クッキー…写真のトッピング…天然フルーツのピューレを使用!
香りと色合いが楽しい
お一人さま、1ホールのスポンジを作っていただきお持ち帰りしていただきます
クリスマス用にご自宅でデコレーション!というのはいかがでしょうか!
クッキーはトッピングをしていただきます
試食ケーキ&ドリンクでティータイムをお楽しみくださいませ
お申込み・お問い合わせ~ラリー天然酵母パン教室
クリスマスソングが聞こえてきそうです
*クリスマスケーキ&クッキーのレッスンのお誘いです*
日時:12月10日(金)・12日(日) 午前10時~約3時間
内容:18cm ホールスポンジ作りと焼き・クッキー
受講料:3600円
持ち物:筆記具、エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用パッケージ
講師:料理研究家・まつなみさん
クリスマスケーキ・レインボーレッドキウイーフルーツ&クッキー
試作1台のデコレーションは、苺を飾る予定です
■18cmのスポンジを作ります…ふんわり焼きあげるコツを覚えましょう!
■試食用に1台デコレーション…生クリームの扱いとデコレーションのコツ!
苺を飾ります
■クッキー…写真のトッピング…天然フルーツのピューレを使用!
香りと色合いが楽しい
お一人さま、1ホールのスポンジを作っていただきお持ち帰りしていただきます
クリスマス用にご自宅でデコレーション!というのはいかがでしょうか!
クッキーはトッピングをしていただきます
試食ケーキ&ドリンクでティータイムをお楽しみくださいませ
お申込み・お問い合わせ~ラリー天然酵母パン教室