11月の自家製酵母「麹酵母」~
今日のレッスン中に捏ねた生地がカンパーニュになりました。
みなさんと同じ分量を教室で発酵したものです。
お知らせしました、午後3時すぎにパンチをし、少し休ませて成形
この発酵かご~いかがでしょうか!
目にも鮮やかなグリーン・れっきとした発酵かごなのですよ~
それに、ドイツ製で~す。
天板に移してしっかりクープ
約20分で焼きあがり~
真ん中を一切れ、焼きは大丈夫ですね。
今回は、このような角度から撮ってみました。
夕飯後だったので、試食はしていません。
明日のお楽しみに~レッスン後に、あっ・それともみなさんでいただきましょうか!
にほんブログ村
応援よろしくお願いします!
今日のレッスン中に捏ねた生地がカンパーニュになりました。
みなさんと同じ分量を教室で発酵したものです。
お知らせしました、午後3時すぎにパンチをし、少し休ませて成形
この発酵かご~いかがでしょうか!
目にも鮮やかなグリーン・れっきとした発酵かごなのですよ~
それに、ドイツ製で~す。
天板に移してしっかりクープ
約20分で焼きあがり~
真ん中を一切れ、焼きは大丈夫ですね。
今回は、このような角度から撮ってみました。
夕飯後だったので、試食はしていません。
明日のお楽しみに~レッスン後に、あっ・それともみなさんでいただきましょうか!
にほんブログ村
応援よろしくお願いします!