北海道産強力粉・タイプERのバゲット~
タイプERは、多数ある強力粉の中でもハード用と書かれています。
どのパンを焼きあげても問題はありませんが
黄色見がかった粉で加水も充分。
久しぶりにバゲットが食べたくて~バゲットはお気に入りのこの強力粉でね!
酵母はどれにしようかな~と、、、
いちご酵母で仕込んだ生地が焼きあがりました!

どれどれクラムは~キャー良いんじゃない!
写真にパチリとおさえて、今日は新鮮な情報をお届けする事ができました。
(いつもアップするのが遅れてしまう、、ぼそぼそ、、)
ブログランキング参加中です。
にほんブログ村
よろしくお願いします。
タイプERは、多数ある強力粉の中でもハード用と書かれています。
どのパンを焼きあげても問題はありませんが
黄色見がかった粉で加水も充分。
久しぶりにバゲットが食べたくて~バゲットはお気に入りのこの強力粉でね!
酵母はどれにしようかな~と、、、
いちご酵母で仕込んだ生地が焼きあがりました!

どれどれクラムは~キャー良いんじゃない!
写真にパチリとおさえて、今日は新鮮な情報をお届けする事ができました。
(いつもアップするのが遅れてしまう、、ぼそぼそ、、)
ブログランキング参加中です。

よろしくお願いします。