12月16日(日)ホシノ天然酵母☆パネトーネ作り
今回が最終になりましたJR大阪三越伊勢丹*料理教室
ホシノ天然酵母*パネトーネ
塩麹で作る塩豚を使った二品と野菜スープのご紹介でした。
寒さが和らぎ、お出かけしやすい一日になりました。

四季に合わせた酵母パンと料理を組み立てる過程はとても楽しい時間でした。
JR大阪三越伊勢丹さま、ならびに企業さまに
貴重な機会をいただきありがとうございました。
なお、
ラリー天然酵母パン教室は引き続き
酵母パンレッスンをはじめ、季節の料理や出張講習会
上記内容に変わりはございません・今後ともよろしくお願いいたします。
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ホシノ天然酵母*パネトーネ
塩麹で作る塩豚を使った二品と野菜スープのご紹介でした。
寒さが和らぎ、お出かけしやすい一日になりました。

四季に合わせた酵母パンと料理を組み立てる過程はとても楽しい時間でした。
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