料理は彩りや盛り付けも大切というのは理解しているのですが、時にはそうも言ってられない時があります。そんな時もうまけりゃ良しとしております。
上掲は牛肉とパプリカの赤ワインすき焼き。もう少し赤いパプリカが映えると想定していたのですが、、、というか肉の色合いがイマイチに見えます。何かもう一色あれば良かったかな。ただ見た目精彩を欠いてますが味は良かったです。
豚の生姜焼き
これも美味かったけどこうして見ると精彩を欠きます。やはり下には緑を敷きたいものです。
厚揚げと茄子の中華煮込み
これはこうして見ると悪くはないですね。少々味が濃すぎたのですが。
上掲は牛肉とパプリカの赤ワインすき焼き。もう少し赤いパプリカが映えると想定していたのですが、、、というか肉の色合いがイマイチに見えます。何かもう一色あれば良かったかな。ただ見た目精彩を欠いてますが味は良かったです。
豚の生姜焼き
これも美味かったけどこうして見ると精彩を欠きます。やはり下には緑を敷きたいものです。
厚揚げと茄子の中華煮込み
これはこうして見ると悪くはないですね。少々味が濃すぎたのですが。