頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:2019年4月(平成最後)

2019年04月30日 | 
平成最後の月も色々作りました。

ベストディッシュは、

豚バラ肉と野菜の味噌炒め

自家製ポテトチップス

春キャベツと新玉ねぎのスパサラ

ブリ照り

仙台曲がりネギだけ照り焼き丼

ゴボウの唐揚げ

カツオの土佐造り

牛肉しぐれ煮
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 頼々軒弁当本舗:2019年4月 | トップ | 長崎本線 »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事