2月も色々作りました。
ベストディッシュは下記ですかね。
鶏の蒲焼き丼
恵方巻き
鶏大根
中華丼
納豆しめじチャーハン
ポークソテープレート
ホタルイカとミニトマトのポパイ炒め
. . . 本文を読む
お通し
花わさびと穴子
日高見 弥助
早々に日本酒にチェンジ
ひっさげマグロと行者ニンニク
ひっさげマグロはクロマグロの成魚とヨコワの間。美味い。
春霞の栗ラベル
以前にも飲みましたが大好き!
豚肉と沢庵と浜納豆の炒め物
浜納豆は浜松の名産。豆豉のような味わいです。味わいも食感も絶妙。
愛知の新ブランド
これも好き。
庄内野菜の味噌汁
汁物で酒を飲む幸せ。
残部美味かっ . . . 本文を読む