小岩のフラワロードにてたまたま通りかかり、なんだか魅力を感じてそのまま入りました。決して綺麗な店ではありませんが、きっと吸い寄せられたのでしょう。梁山泊という名前も興味をそそられました。
注文は店オリジナルという「レバー丼」。
きっと甘辛味のレバーが乗っているのだろうと想像しておりましたが、着丼してみると想像以上に美味しそう。
ご飯の上にオムライスのような卵、レバーの甘辛煮がメインを飾り、嬉しいことにキムチまで添えられている。サニーレタスの鮮やかな緑と小口切りの長ネギが、味にも見た目にも絶妙の効果をもたらします。
これ美味いぞ。
親しみやすい味ながらも、さりげなくワンランク上の絶妙な味わいになってます。会社の近くにあったら通っちゃうと思います。
昼飲してる人やら、近くの勤め人、近所のおばさままで、常連さんと思しき人が多かったです。
注文は店オリジナルという「レバー丼」。
きっと甘辛味のレバーが乗っているのだろうと想像しておりましたが、着丼してみると想像以上に美味しそう。
ご飯の上にオムライスのような卵、レバーの甘辛煮がメインを飾り、嬉しいことにキムチまで添えられている。サニーレタスの鮮やかな緑と小口切りの長ネギが、味にも見た目にも絶妙の効果をもたらします。
これ美味いぞ。
親しみやすい味ながらも、さりげなくワンランク上の絶妙な味わいになってます。会社の近くにあったら通っちゃうと思います。
昼飲してる人やら、近くの勤め人、近所のおばさままで、常連さんと思しき人が多かったです。