母が珍しく美味しいね!と、言ったイワシの梅煮
図に乗って更新してみます。
(図の乗るのヅは図?)
圧力なべのレシピによく出てくるメニュー、一度作ってみたかったもの。
加圧は15分、骨は適度に柔らかくなりカルシウム補給にはもってこい。
調味料合わせてイワシを放りこむだけだから、至って簡単。
検索したらぴったしメニュー↑ 載せておきます。
母が珍しく美味しいね!と、言ったイワシの梅煮
図に乗って更新してみます。
(図の乗るのヅは図?)
圧力なべのレシピによく出てくるメニュー、一度作ってみたかったもの。
加圧は15分、骨は適度に柔らかくなりカルシウム補給にはもってこい。
調味料合わせてイワシを放りこむだけだから、至って簡単。
検索したらぴったしメニュー↑ 載せておきます。