boutie ☆-ブティ-

気が向いた時、気儘に更新。ハンドメイド(パッチワーク・タティングレース・いろいろ)と日々の雑感、備忘録。

ラングドシャ焼く…

2020-06-29 | 手作り
冷凍庫ゴソゴソしていたら
何ヶ月か前に冷凍した卵白が出てくる!
(クッキーを作った時の、残りの卵白)
卵白の使い道、割と困ります

多分賞味期限ギリギリかも…と

ラングドシャを作る

今回は
バニラペースト忘れずに…入れる
絞り袋
見当たらないので、スプーンで…
大き目ラングドシャの出来上がり♡





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 刺繍教室 | トップ | のどか… »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿