
今年のお正月は、の~んびりで~す。
そう、今年はお正月気分を引きずりながら東京へ戻る必要がない!
365日、毎日が週休だもんね~。(笑)
朝からいい天気。
年末に送ってもらった殻付きの牡蠣を焼くことに。
庭先で、牡蠣小屋オープンです。
人気blogランキングへご協力をお願いしま~す。


先ずは焚き火で備長炭の火起こし。

七輪に炭を移して、牡蠣焼き~!

うまそう~!
このまま食べても、ホントうんまい!!

差し入れの高級生ハムも! うんま~い!

昨夜に積もった雪もどんどん溶けてくる。

庭の木にかけた、小鳥の巣箱。
シジュウカラとか入ってくれないかな。

アズキナシの赤い実。
あんまりおいしくないのか、ヒヨドリもまだ食べてないようす。

バラの剪定など、まだほとんど手つかず。

寒いけど、雪もいいねぇ。
庭がきれいに見える!(笑)
人気blogランキングへご協力をお願いしま~す。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます