一度作ってみたかった帽子パン。
バターをこれでもかと使うけど、焼き立てのオーブンから出てくるにおいが
すごくいい香りで、食べてみるとたまらなくおいしい。
主人がすごく気に入ってパクパク。
夜中に嘔吐して胃腸炎の子供もパクパク。
外がサクサクで中のパンがもっちりしていてとってもおいしいの。
あっという間になくなりました。
バターをこれでもかと使うけど、焼き立てのオーブンから出てくるにおいが
すごくいい香りで、食べてみるとたまらなくおいしい。
主人がすごく気に入ってパクパク。
夜中に嘔吐して胃腸炎の子供もパクパク。
外がサクサクで中のパンがもっちりしていてとってもおいしいの。
あっという間になくなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます