高価なオリーブオイルを頂いたので、オリーブオイルを使ったパンを作りました。
生地にもオリーブオイルをいれ、成形の時にクルクル巻く前に塗り塗り、そして成形後な発酵して焼く前にトップに塗り塗り。
使ったオリーブオイルはこれ!
風味がよく美味しいです。
そして岩塩をパラパラ。
この岩塩はオーストラリアのお土産!
ご飯にパラパラ。お肉パラパラ。
とても素材に甘みを感じさせる美味しい塩です。
生地にもオリーブオイルをいれ、成形の時にクルクル巻く前に塗り塗り、そして成形後な発酵して焼く前にトップに塗り塗り。
使ったオリーブオイルはこれ!
風味がよく美味しいです。
そして岩塩をパラパラ。
この岩塩はオーストラリアのお土産!
ご飯にパラパラ。お肉パラパラ。
とても素材に甘みを感じさせる美味しい塩です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます