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拡大します。その後ブラウザの”戻る”で前に戻ります。
私ごとで、、、
洋式の料理。豪華であった。
そのなかで私が初めて食した
フォアグラの料理。生まれて初めてのフォアグラ。
初めてのお味は、、、
パルメザンリゾットとフォアグラのソテー
トリフソースロアジスタイル
ああ!気が付かなかったがトリフが出ていた。
ソースとして、、、
トリフも初めてになる。
メインはステーキです。
特選フィレ肉のソテー季節野菜添え
ローズマリー風味の赤ワインソース
感想。
美味しかった。味付けが良かったのか
臭み無く、もっとレバー臭いかと思ったが
全然そんなことはなかった。
今回一連の結婚式のシリーズは
本当はもっとはっきりした写真を載せたいところでしたが
色々考えてなるべくホンワリと、載せました。
お二人にはホントに幸せになっていただきたいと思います。
お暇ならこちらのHPも覗いてください。
しげじいホームページ
http://members.goo.ne.jp/home/popoaijp/main
<終>
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私ごとで、、、
洋式の料理。豪華であった。
そのなかで私が初めて食した
フォアグラの料理。生まれて初めてのフォアグラ。
初めてのお味は、、、
パルメザンリゾットとフォアグラのソテー
トリフソースロアジスタイル
ああ!気が付かなかったがトリフが出ていた。
ソースとして、、、
トリフも初めてになる。
メインはステーキです。
特選フィレ肉のソテー季節野菜添え
ローズマリー風味の赤ワインソース
感想。
美味しかった。味付けが良かったのか
臭み無く、もっとレバー臭いかと思ったが
全然そんなことはなかった。
今回一連の結婚式のシリーズは
本当はもっとはっきりした写真を載せたいところでしたが
色々考えてなるべくホンワリと、載せました。
お二人にはホントに幸せになっていただきたいと思います。
お暇ならこちらのHPも覗いてください。
しげじいホームページ
http://members.goo.ne.jp/home/popoaijp/main
<終>