またまたまたまた。。。キャナリ-ロウです(笑)
週一でもOKなくらい私は飽きません♪
可愛いお花やハ-ブも季節ごとに可愛らしく迎えてくれます♪
てんこ盛りサラダはこんな感じで二回お替り♪
緑のパプリカが入っていたせいか、いつもより鮮やかでなかったかな。
フォカッチャ、青身魚の甘酢和え?!(日本で言うと南蛮漬け)、
チキンステ-キ、さわらのソテ-、大好きな南瓜の胡麻ドレ和え。
さわらはボソボソ硬いことが多いかな~汗。
キャナリ-のチキンステ-キは皮が香ばしくて美味しい♪
南瓜が大好き過ぎて大変(笑)いつもひたすら食べ続けています~っ、
まずこちらを確保♪そして。。。
苺はそろそろ終了なのかな~?
大粒苺が嬉しい!
グレ-プフル-ツム-スは初めて!
これが甘さ控えめでフレッシュ感があって美味しかった~♪
ズコットのココア生地がブラックココア生地になって以前よりビタ-感が
出て、更に好みになった♪
キャナリ-ロウのケ-キバイキングはやっぱりサイコ~☆☆☆
いったい何年になるんだろう。。。すっかりキャナリ-病です((笑))
週一でもOKなくらい私は飽きません♪
可愛いお花やハ-ブも季節ごとに可愛らしく迎えてくれます♪
てんこ盛りサラダはこんな感じで二回お替り♪
緑のパプリカが入っていたせいか、いつもより鮮やかでなかったかな。
フォカッチャ、青身魚の甘酢和え?!(日本で言うと南蛮漬け)、
チキンステ-キ、さわらのソテ-、大好きな南瓜の胡麻ドレ和え。
さわらはボソボソ硬いことが多いかな~汗。
キャナリ-のチキンステ-キは皮が香ばしくて美味しい♪
南瓜が大好き過ぎて大変(笑)いつもひたすら食べ続けています~っ、
まずこちらを確保♪そして。。。
苺はそろそろ終了なのかな~?
大粒苺が嬉しい!
グレ-プフル-ツム-スは初めて!
これが甘さ控えめでフレッシュ感があって美味しかった~♪
ズコットのココア生地がブラックココア生地になって以前よりビタ-感が
出て、更に好みになった♪
キャナリ-ロウのケ-キバイキングはやっぱりサイコ~☆☆☆
いったい何年になるんだろう。。。すっかりキャナリ-病です((笑))