「胡桃とカレンズのべ-グル」
たっぷり半透明
餃子バックしゃん
カレンズがたっぷり胡桃と一緒に仲良く入っています
コリコリ胡桃が香ばしくって美味しい
もっちゅり生地
ブログには初めて登場かな
ずっと前からお気に入りでよく食べている「ミルクフランス」
フランスパンの生地にミルククリ-ムが巻き込まれています
バタ-とミルクが口の中で広がってすごく美味しいの
しっかりクラストで、生地はしっとりもっちり
そして「バタフライ」おっきいで~す
見るからにサクサク香ばしそう
見たまんまの美味しさですよ~
たっぷり半透明
餃子バックしゃん
カレンズがたっぷり胡桃と一緒に仲良く入っています
コリコリ胡桃が香ばしくって美味しい
もっちゅり生地
ブログには初めて登場かな
ずっと前からお気に入りでよく食べている「ミルクフランス」
フランスパンの生地にミルククリ-ムが巻き込まれています
バタ-とミルクが口の中で広がってすごく美味しいの
しっかりクラストで、生地はしっとりもっちり
そして「バタフライ」おっきいで~す
見るからにサクサク香ばしそう
見たまんまの美味しさですよ~