今日は、またも朝からテニスをしました。
お昼からはhohonga(Hohongaの以前の記事はこちら)が入荷したとのことだったので、取りに行ってきました。
お店の方が「運が良かったですね、何ヶ月も待つ方も見えるんですよ」
と言ってくださり、ほんとにラッキー。
今回はショッキングピンクのHohongaとなりました。
早速、本に取り付け完了。
本屋さんにも行って欲しかった『鉄道員(ぽっぽや)』も購入
読む本が増えてきました。
最近、ちょっと悩み事なんかがあって、ストレスになりつつあるので、今日はおいしいものを食べようと、以前、うなぎ難民になって食べられなかったうなぎやさんへGo!(うなぎ難民の記事はこちら)
今日は約30分待ちで席につくことができ、その約20分後にようやくうなぎ君とご対面。
おいしく頂いてきました。
やっぱりうなぎはおいしい
ちなみに私は焼いてあるうなぎが好きです。
関東に行くと、うなぎは蒸してから焼くんですよね?
こちらでは焼くだけなのでカリっとしていて香ばしさが好きなんですよ。
あー、おいしかった。
満腹、満腹。
ストレスがなくなるわけじゃないけど、頑張って乗り越えなくちゃね。
ふぁいてぃーん!
お昼からはhohonga(Hohongaの以前の記事はこちら)が入荷したとのことだったので、取りに行ってきました。
お店の方が「運が良かったですね、何ヶ月も待つ方も見えるんですよ」
と言ってくださり、ほんとにラッキー。
今回はショッキングピンクのHohongaとなりました。
早速、本に取り付け完了。
本屋さんにも行って欲しかった『鉄道員(ぽっぽや)』も購入
読む本が増えてきました。
最近、ちょっと悩み事なんかがあって、ストレスになりつつあるので、今日はおいしいものを食べようと、以前、うなぎ難民になって食べられなかったうなぎやさんへGo!(うなぎ難民の記事はこちら)
今日は約30分待ちで席につくことができ、その約20分後にようやくうなぎ君とご対面。
おいしく頂いてきました。
やっぱりうなぎはおいしい
ちなみに私は焼いてあるうなぎが好きです。
関東に行くと、うなぎは蒸してから焼くんですよね?
こちらでは焼くだけなのでカリっとしていて香ばしさが好きなんですよ。
あー、おいしかった。
満腹、満腹。
ストレスがなくなるわけじゃないけど、頑張って乗り越えなくちゃね。
ふぁいてぃーん!