マルトモさんの
本かつお「直火焼」直火だから濃い味・上手い味
こちらは削り方が細かいです・・・かつお節のかおりはこちらの方が強く感じました~
直火焼まろやかソフトけずり・・・ふんわりまろやかとろける食感
こちらはふわっとした食感がいいなぁ~
新玉が美味しい時期なので~新玉にかつお節は欠かせませんからね・・・
どちらも同じ様に使ってみましたが~
私はどちらも好きです・・・
ただ使い方を変えるとするなら~
上の方はおにぎりなどに合いそうな感じ~
下の方はふんわりかけられるお好み焼きとかに合いそうな感じがしました~
レタスチャーハンの素は後日使って又致しま~す
マルトモファンサイトファンサイト参加中
マルトモ株式会社通信販売「海幸倶楽部」 マルトモ株式会社
本かつお「直火焼」直火だから濃い味・上手い味
こちらは削り方が細かいです・・・かつお節のかおりはこちらの方が強く感じました~
直火焼まろやかソフトけずり・・・ふんわりまろやかとろける食感
こちらはふわっとした食感がいいなぁ~
新玉が美味しい時期なので~新玉にかつお節は欠かせませんからね・・・
どちらも同じ様に使ってみましたが~
私はどちらも好きです・・・
ただ使い方を変えるとするなら~
上の方はおにぎりなどに合いそうな感じ~
下の方はふんわりかけられるお好み焼きとかに合いそうな感じがしました~
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